大きなサウナ室があつあつで、水風呂と冷え冷え。オートロウリュウの威力も半端なくて女性用サウナでも満足できる発汗量でした。浴場も広いのに清潔に保たれていて好印象です夜景を見ながらの足湯も良かったです。会員割引も精算時にすぐ適用されて大変親切だと感じました。
2019.04.07日曜日 いい湯だな♨️☺️♨️なんとまー。な有難いハガキが届いてたのでモランボンからの3人で行ってみた!ニラたまごめちゃくちゃ 美味しかったよー!名物て書いてるだけある♥️みんなめちゃくちゃ食べるやんwお風呂前に焼肉食べたなんて言えないw深夜になると お刺身メニューが全て消えますゆったりできて いい日だったわ( ´ ▽ ` )
お風呂・サウナともに清潔で快適。屋上の足湯も気持ちよいです。ハーバーランド周辺は混雑していますがこちらはオアシスでゆっくりできます。
駅近便利で高速神戸駅、神戸駅、地下鉄ハーバーランド駅から、雨に濡れずに入れます。24時間営業もgood!お得なキャンペーンをフルに活用すれば、3,000円前後で一日中リラックスできます!
神戸出張時に何度も利用。ビジネス利用なので、鍵が掛かるツインルームに宿泊。部屋は広く清潔で、立派な温泉もある。食事処も遅くまで営業しているので、仕事が遅くなっても、ゆったりと寛げる。朝食バイキングも種類が多くて、そこそこの味なのでついつい食べ過ぎてしまう程。駅にも近いし、価格も高くない。リピーターになるのは間違い無い。