口コミ (2,061)

今回は久しぶりの両親との旅行でした。
何回か利用させていただいていますが、いつも素晴らしいサービスです。
以前はフロントの方に、お部屋の感想を聞いていただき感動。
今回はお誕生日との事でバラの花をプレゼントいただき、感動。とっても綺麗なバラで、、、。
帰ってからも優雅な気分になります!
お部屋は両親と隣同士で、コネクティングしていだだき、感動。
チェックアウトの際も色々とお気遣いいただき又感動。
一年に一回の贅沢ですが、また行きたくなるホテルです。
子供達も、いつもやっぱりオークラと言います!
お料理もサービス味共に素晴らしいですね。いつもありがとうございます。
バーに行ったら10時ラストオーダーで、行けなかったのがとっても残念です。
コロナが収まり、早く通常の営業に戻れるといいですね。
またよろしくおねがいします。

利用時期: 2020年11月
ホテルオークラ神戸のホテルオークラ 神戸さん(支配人)がこの口コミに回答しました2 週間前に返信済み

平素よりホテルオークラ神戸をご愛顧いただき、厚くお礼申し上げます。
また過日はお誕生日祝いという特別な日に数あるホテルより当ホテルをお選び頂きまして、誠に有難うございました。
ご滞在中、至らない点もあったかと存じますが、私どもからのささやかなお祝いの気持ちに喜んで頂けましたご様子、お部屋でご家族皆様と快適にお過ごし頂けました旨のご感想をお聞かせくださり、またスタッフの接遇に温かいお礼のお言葉まで頂戴し、とても嬉しく光栄に存じます。
これからも笑顔を第一に、お一人でも多くのお客様にご満足頂けますよう一層精進して参りますので、ホテルオークラ神戸をお心に留めて頂けましたら幸いでございます。 お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申上げております。

中層階でしたが、海側の部屋でした。メリケンパークや港など海がきれいな眺望でした。サービス等も良かったです。

• 旅行のタイプ: 友人との旅行

過日は、数あるホテルより弊ホテルをお選びくださりご宿泊頂きまして誠に有難うございました。また、貴重なお時間を頂戴し、コメントをお寄せくださり重ねてお礼申し上げます。
さて、この度のご宿泊に際しまして、新型コロナウィルス感染症拡大防止のため、お客様の安全と安心を第一に対策を行っております中、安心してお過ごし頂けましたご様子に安堵しております。また、神戸でのご滞在をお楽しみ頂けましたご様子、スタッフの接遇にお褒めのお言葉まで頂戴し、大変嬉しく存じます。
これからも笑顔を第一に、おもてなしの心を忘れず、日々精進して参りますので今後ともホテルオークラ神戸をよろしくお願いいたします。
次回のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

スタッフ一人一人がとても親切で小さいことでもひとつひとつに丁寧な対応して下さり、心遣いに感動しました。折にふれて何度も利用したいです。

利用時期: 2020年11月

さて、この度のご宿泊に際しまして、至らない点もあったかと存じますが、スタッフの接遇に温かいお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。
次回のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

神戸の街が大好きです。
やっぱり、神戸ならオークラさんか、メリケンパーク〇〇〇ホテルが散歩するにも最適と思います。
ホテルの制服は気品があって、接客もより一層引き立て素敵なものです。
ホテルスタッフの動きは、見ていて気持ちいいです。「頑張っておられるな」という思いで過ごさせていただきました。スタッフの皆様は、ホテルに誇りを持ち働いているのもよくわかりました。
GO TOが終了しても、私はオークラを選びます。
相変わらずフレンチトーストはおいしかったです。朝食は、コーヒーとフレンチトーストを一番に頂き、あとはいろいろ食べました。

利用時期: 2020年10月

過日は、数あるホテルより弊ホテルをお選びくださりご宿泊頂きまして誠に有難うございました。また、貴重なお時間を頂戴し、温かいお言葉を添えてコメントをお寄せくださり重ねてお礼申し上げます。
さて、この度のご宿泊に際しまして、新型コロナウィルス感染症拡大防止のため、お客様の安全と安心を第一に対策を行っております中、安心してお過ごし頂けましたご様子に安堵しております。また、神戸でのご滞在をお楽しみ頂けました旨のご感想をお聞かせくださり、スタッフの接遇にお褒めのお言葉まで頂戴し、大変嬉しく存じます。
次回のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ホテルの公式サイトで予約し、娘と一泊しました。ホテルの方の丁寧で静かな対応が大変落ち着きました。お部屋は高層階の西側で、朝夜共に素敵な景色を眺めて過ごすことができました。バスルームは、綺麗でほのかにいい香りがし、広くて使いやすかったです。ルームサービスにした朝食は、綺麗にセッティングされた形でサービスされ、ゆっくりいただくことができました。こちらのプランは沢山特典も付いており、またGo Toも相まり、大変リーズナブルに感じられました。落ち着いた雰囲気が心地良く、大変満足しました。

利用時期: 2020年10月

過日は当ホテルにご宿泊頂きまして、誠に有難うございました。ご滞在中、至らない点もあったかと存じますが、ごゆっくり快適にお過ごし頂けましたご様子、スタッフの接遇にお褒めのお言葉まで頂戴し重ねて御礼申し上げます。これからもお一人でも多くのお客様にご満足頂けますよう精進して参りますので、今後ともよろしくお願いいたします。 お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。