2人がこのホテルを閲覧中
近畿日本ツーリスト
FindHotel
21/10/28 までキャンセル料無料
Okura Hotels$105
Hotels.com$105
一休.com$105
口コミ (2,158)
2021年9月13日に投稿しました

0歳、2歳の子ども含む家族4人でツインルームに宿泊しました。ベッドガード、子ども用便座、歯ブラシ、パジャマもあり助かりました。ボーネルンドのキッズルームでは子どもが大興奮で、毎日遊びました。カフェでお水をこぼしても気持ちいい対応を積極的にしてくれ、私を安心させてくれました。過ごしやすい環境と、皆さんの素晴らしい対応のおかげで穏やかな楽しい時間となりました。

利用時期: 2021年9月
ホテルオークラ神戸のホテルオークラ 神戸さん(支配人)がこの口コミに回答しました5 週間前に返信済み

過日は数あるホテルより当ホテルをお選び頂き、ご家族皆様でご宿泊くださいまして、誠に有難うございました。
ご滞在中、至らない点もあったかと存じますが、温かいお言葉を添えてご感想をお寄せくださり、大変嬉しく存じます。
これからもお一人でも多くのお客様にご満足いただき、ごゆっくりお寛ぎいただけますよう、創意工夫を重ねながら日々精進して参りますので、ホテルオークラ神戸をお心に留めて頂けましたら幸いでございます。 お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申上げております。

2021年9月9日に投稿しました

一番はスタッフの対応が素晴らしい。やっぱりホテルの評価は人だと思います。
おもてなしの心がこもっています。大変な時期なのに一生懸命お仕事されてるのが素晴らしい。
自分も、接客業をしていますが、見習う所が沢山あります。
緊急事態宣言中に宿泊したのは、賛否両論はあるでしょうが、ここは心がほっこりするんです。
私は、ホテルのフレンチトーストが大好きです。

利用時期: 2021年9月

平素より当ホテルをご愛顧賜り厚く御礼申し上げます。
過日のご宿泊に際しまして、至らない点もあったかと存じますが、私共でのご滞在を高くご評価くださり、重ねて御礼申し上げます。お客様も接客業をされていらっしゃるとのこと、頂戴しましたお言葉は大変励みになり、また身の引き締まる思いでございます。 これらからも、お一人でも多くのお客様にご満足いただけますよう日々精進して参りますので、今後ともよろしくお願いいたします。お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

2021年9月9日に投稿しました

30階からのオーシャンビューは、圧巻でした。居住地でもある大好きな神戸をまたさらに大好きになりました。スタッフの皆さんの対応も素晴らしく気持ちよく滞在できました。また来ます!ありがとうございました。

• 旅行のタイプ: 友人との旅行

過日は数あるホテルより当ホテルをお選び頂き、ご宿泊くださいまして、誠に有難うございました。
ご滞在中、至らない点もあったかと存じますが、お部屋からの景色をご堪能頂けましたご様子、またスタッフの接遇に温かいお言葉を添えてご感想をお寄せくださり、大変嬉しく存じます。
これからもお一人でも多くのお客様にご満足いただき、ごゆっくりお寛ぎいただけますよう日々精進して参りますので、ホテルオークラ神戸をお心に留めて頂けましたら幸いでございます。 お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

2021年9月4日に投稿しました モバイル経由

ファミリーでデラックス、ダブルの6階から15階の部屋に予約をしたのですが通された部屋は6階の部屋でメインフロアが狭くトイレが広くトイレは健常者トイレと非健常者トイレが並んでました。
トイレ2個もついてる部屋なんだと言うと8階のトイレが1つだけある一般的な部屋に案内された。数多くのホテルに泊まってきたが健常者の我々があの様な部屋に案内されるのは初めてだ。その部屋をチョイスしたフロントスタッフはサービス業としては失格だと思う。何度もオークラには泊まったことがあるがスタッフの質が断然落ちた事を残念に思う。

利用時期: 2021年9月

過日はホテルオークラ神戸にご宿泊を賜り、誠にありがとうございました。
この度はせっかくのご家族皆様でのご滞在にも関わらず、スタッフの配慮不足のためご期待に沿えることができず
大変ご不快な思いをおかけしましたこと、誠に申し訳ございませんでした。心よりお詫び申し上げます。
お客様のご指摘はごもっともでございまして、ご来館賜ります全ての大切なお客様を心よりお迎えし、快適にご満足頂ける接遇を致しますのが、私共の務めでございます。
今後同様のことがございませぬよう、全てのスタッフに厳重に注意を促し指導を徹底いたします。
至らぬところが多々ありますことを深く反省し、日々の業務を今一度見直し善処して参りますので、この度の件につきましては何卒ご海容賜り、引き続きご支援、ご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
次回のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

2021年9月3日に投稿しました

子供が主役の設定が良かった。トイレなども子供便座やお尻ふき、オムツゴミ箱などあり便利でした。昼食は子供が主役とあって子供が喜ぶメニューでした。アンパンマンミュージアムのサービスもオオクラに宿泊すると別でかなり良かったです。

利用時期: 2021年9月
ホテルオークラ神戸のホテルオークラ 神戸さん(支配人)がこの口コミに回答しました2021年9月14日に返信済み

過日はアンパンマンスイートルームにご宿泊頂きまして、誠に有難うございました。
ご滞在中には至らない点も多々あったかと存じますが、お子様にお喜びいただき、ご満足いただけました旨のご感想をお聞かせくださり、私どもも大変嬉しく存じます。
これからもお一人でも多くのお客様にご満足いただけますよう、皆様からのご感想やご意見を参考にしながら、創意工夫に努めて参りますので、今後ともホテルオークラ神戸を宜しくお願い致します。