神戸三宮ユニオンホテル
近畿日本ツーリスト
Trip.com
絞り込みすべての言語
口コミを投稿:2011/05/06

神戸観光で一泊しました。三宮から徒歩10分くらいで見た目にもきれいなビジネスホテル。サラリーマン客が多いと思われますが、部屋もきれいで、加湿器も無料で借りれて良かったです。
値段も確か二人で6000円くらいだったと思います。外泊すると、めったに熟睡できない彼がめずらしく、爆睡できたらしく、ベッドの寝心地も良かったです。神戸で宿泊するならまたこのホテルにしようと思います。

• 宿泊時期:2011年 3月、友達との旅行
神戸三宮ユニオンホテルのisogaさん(フロント オフィス マネージャー)がこの口コミに回答しました2011/05/15に返信済み

先日はご宿泊いただき、誠に有難うございました。
「トータルで良し」とお言葉を頂き、大変うれしく存じております。
平日はビジネスのご宿泊者様が多く、休前日は大半が観光のご宿泊者様が多いホテルでございます。
奇数階は明るいオレンジ色、偶数階は落ち着きを感じるグリーンを基調としたお部屋でございます。
また神戸にご宿泊の際は当ホテルをお選び頂き、
ご予約の際にはぜひオレンジ・グリーンどちらかお好みをお申し付けいただければと思います。

料金につきましては、特にお得なのは「日月限定!バーゲンプライスプラン」でございます。
日曜日・月曜日だからこそできる定価の半額以下で販売いたしております。
もちろん、お部屋やサービスは通常とご一緒ですのでご安心ください。
宿泊料金で得した分は、グルメや観光を予定よりちょっとリッチにというのはいかがでしょうか。
またのお越しを心よりお待ちしております。

神戸三宮ユニオンホテル 荒木

口コミを投稿:2011/05/05

三宮から徒歩約10分かかりますが
神戸タワーまで歩いて散策出来る距離です。

【15階以上確約!高層階指定プラン】で泊まりました。

ホテルの高層階から見える夜景が、
『こうべ夜景100選』らしいのですが何故か印象薄いなぁ?
何故だろう?

• 宿泊時期:2009年 2月、出張としての旅行

先日は15階以上指定プランでのご宿泊、誠に有難うございました。
夜景はいかがでしたでしょうか。
神戸の夜景は、心を落ち着けてくれる優しい明るさがあります。
お連れ様とご一緒ならロマンチックな時間を、
お1人様ならビジネスや観光の疲れがとれる時間をお過ごし頂けるのではないでしょうか。

神戸でのお食事は楽しまれましたでしょうか?
「神戸ステーキ」といったリッチなメニューから、
「そばめし」といったB級グルメとして親しまれているメニューなど名物はたくさんあります。
また神戸にお越しの際はぜひスタッフにお尋ねください。
スタッフおすすめの名店をご紹介いたします。またのお越しをお待ちしております。

神戸三宮ユニオンホテル 荒木

口コミを投稿:2011/04/27

バスルームの掃除が汚い。女性はとくに気になると思います。前の人の髪の毛がたくさん落ちていたり、そのまま流しにおいてあったりと。部屋も狭いし、下の階だと窓をあけても何も見えない。駅から10分以上歩くので、値段がもう少し安くないと泊まる気はしない。

• 宿泊時期:2011年 4月、出張としての旅行
口コミを投稿:2011/03/29

駅からは数分かかりますが、送迎サービスもあるので時間が合えば利用できます。
思っていたよりキレイなお部屋で、お風呂も案外広めです。
備品なども充実しており清掃も綺麗にしてあります。
部屋の内装も明るめで落ち着いた色合いなのが良かったです。

• 宿泊時期:2010年 4月、家族旅行
口コミを投稿:2011/03/06

高校野球観戦の目的で宿泊しました。甲子園へは、ホテル至近の阪神三宮駅から行くことができます。ホテルの立地は神戸三宮の中心部からは、ややはずれていますが、その分駐車料金が安いです。中心部から遠いといっても、三宮センター街まで徒歩10分以内で行ける距離です。ホテルは全体的に清潔できれいですが、部屋の空気清浄機がカビ臭かったので使用しませんでした。

• 宿泊時期:2010年 8月、カップルでの旅行