神戸三宮ユニオンホテル
  • レストラン・飲食店
  • レストラン・飲食店
  • 朝食込み
旅館
二宮旅館(神戸市)
絞り込みすべての言語
口コミを投稿:2013/02/28

お風呂はたしかに広かった。なんか変に快適感がありました。
ただ、ホームページの部屋の写真は、誤解を招くので変更したほうがよいのでは?
朝食は全体的に小ぶりの物が多かったですが朝食だからあんなもんかな。
味は、良かったですよ。

• 宿泊時期:2012年 12月、友達との旅行
神戸三宮ユニオンホテルのkokyakuhoniさん(フロント)がこの口コミに回答しました2013/03/02に返信済み

この度はご宿泊頂き、誠に有難うございます。
ホームページの画像について、ご意見頂き有難うございます。
担当者に報告し、今後の改善に役立てたいと存じます。
また、ご朝食にまでお声を頂き、大変嬉しく存じます。
これからも些細なことで結構でございます。
貴重なご意見やご感想をお寄せ下さいますよう、お願い申し上げます。

只今、当館ではユニオンクラブ会員様を募集しております。
ご入会料金は500円頂戴しておりますが、年会費等は一切不要でございます。
ご宿泊料金に対してポイントなどが付く上に、様々な優待特典もございます。
中でも好評なのは、アリーインやレイトアウトの特典でございます。
会員様は、昼12時からチェックインでき、チェックアウトは翌12時までとなっております。
追加料金なしで、24時間ステイが可能でございます。
是非次回お越しの際でも結構でございます。
フロントスタッフにお申し付け頂ければ、お手続きを承ります。
これからも神戸三宮ユニオンホテルを、ご愛顧下さいますよう、お願い申し上げます。

口コミを投稿:2013/02/10 モバイル経由

シャワーの使い方がわかりづらいです。
書いてある通り使っても出ないのでおかしいなと思ったら・・・ヘッドのとこにもストッパーがあるとの事。
これ書いてなかったし、ヘッドにストッパーがあるとこは初めてです。あとドアの立て付けが悪いです。すんなり閉まりません。
それ以外は普通です。

• 宿泊時期:2013年 2月
神戸三宮ユニオンホテルのkokyakuhoniさん(営業ディレクター)がこの口コミに回答しました2013/02/13に返信済み

先日はご宿泊いただき、誠に有難うございました。
シャワーとドアの件では、ご不便をお掛けして本当に申し訳ございませんでした。次回こそは快適にお過ごしいただけるよう、改良すべき点の点検および検討をいたします。
また神戸でご宿泊の機会がございましたら、当ホテルをご利用くださいますようお願い申し上げます。
まだ寒さが少し続き、花粉症の時期が到来します。どうかお体をお大事になさってください。

神戸三宮ユニオンホテル 荒木

口コミを投稿:2012/11/24

料金相応の普通のビジネスホテルです。外観も内装もまずまず問題ありません。お風呂は、個室のわりに広くて綺麗で良かったです。三宮から歩くときに、人通りが少なくなる方面なので、少し夜道をホテルまで歩くのは心細かったです。

• 宿泊時期:2011年 12月
神戸三宮ユニオンホテルのkokyakuhoniさん(フロント)がこの口コミに回答しました2012/11/27に返信済み

この度は神戸三宮ユニオンホテルをご利用頂き誠に有難うございます。バスルームについて「広い」とコメント頂き有難うございます。バスルームは当館のアピールしたいポイントの一つでございます。一般的なビジネスホテルと比較してスペースを広めに取っているためゆっくり過ごして頂けると思っております。
立地については繁華街から離れる為、お客様の仰るように夜間は人通りが少なくなり心細く感じる事があるかもしれません。駅からホテルへは国道添いの道など比較的人通りのあるルートもございますので、駅からお電話頂けたらご案内させて頂きます。
今後ともお客様に満足頂けるようサービス向上に向け努力する所存でございます。何卒ご愛顧のほど宜しくお願い申し上げます。
神戸三宮ユニオンホテル 青木

口コミを投稿:2012/11/12

基本的にお薦めできるホテルですが、泊まった部屋が悪かったようで、湯船にお湯をためることはできたのですが、シャワーにしようとしても一切出てきませんでした。旅慣れているつもりなので、シャワーを出すやり方が間違っているのではなく、蛇口からシャワーへの切り替えがうまく行ってないのだと思いますが、すでに湯に入ってから気がついたので、あえてフロントにも言わず、書き置きを残しました。これが全体に印象に影響してしまいました。

• 宿泊時期:2012年 11月、出張としての旅行
神戸三宮ユニオンホテルのkokyakuhoniさん(フロントスタッフ)がこの口コミに回答しました2012/11/14に返信済み

この度はご宿泊頂き、誠に有難うございます。
「お薦めできるホテル」とお褒め頂いたのも関わらず、シャワーの不具合でご迷惑をお掛けし、大変申し訳ございませんでした。
今後このようなことが無きよう、設備の動作確認を徹底して参ります。
何卒、ご容赦くださいますよう、お願い申し上げます。
神戸も、日毎に寒さが厳しくなっています。
体調管理が難しい季節でございますが、くれぐれもお気を付け下さいませ。
では、またお目に掛かれる日をお待ちしております。

口コミを投稿:2012/11/11

女性3人の旅行に利用。土地勘が全く無かったので、旅サイトの評価と価格で選び、ネットから予約しました。行きは三宮駅から歩いて行きましたが、かなり手前から「HOTEL」の部分のネオンサインだけ見えていて「あれがそうならいいなぁ~」と話していて、近付いてきて「UNION HOTEL」と見えて、「やっぱりそうだったんだ~」と、嬉しくなりました。朝は三宮駅まで送ってもらえるサービスを利用したので、時間と体力をロスしなくて済みました。全般的に、とても信頼出来る印象を受け、いつか神戸に行く機会が有れば、又、利用したいです。出張利用にも向いてると思います。

• 宿泊時期:2012年 11月、友達との旅行

この度は当館にご宿泊頂き、誠に有難うございます。
その上、貴重なご感想まで頂き、大変嬉しく存じます。
中でも「信頼出来る印象」とのお言葉は、フロントスタッフの一員として、大変感激しております。
今後もこのようなお言葉に甘んじることなく、日々サービスの向上に努めて参ります。
これからも末永くお見守り下さいますよう、お願い申し上げます。
今回は観光でのご利用ですか。
神戸は関西屈指の観光地でも有名でございます。
レトロモダンな街並みなどは、散策にピッタリでございます。
また年末には、関西の冬の風物詩となりました『KOBEルミナリエ』も、開催予定でございます。年の瀬は何かとお忙しいと存じますが、是非お越しくださいますよう、お願い申し上げます。