2019年10月15日に投稿しました モバイル経由

摩耶山に近くて価格が手ごろであり、HPに「楽天トラベル朝ごはんフェスティバル兵庫県第2位」と記載されていたので利用してみました。

全体的にこじんまりとした造りで、施設設備はやや古さを感じますが清掃は行き届いています。タイトルにも書きましたが、スタッフの皆さんの接客態度がとても良かったです。朝食も十分美味しかったですが、「これで兵庫県2位?」というのが正直な感想です。ちょっと期待しすぎたのかもしれません。

やや残念に思ったのは、部屋に置いてある「利用案内」に館内の案内図が記載されていなかったことです。自販機で酒を買おうと思ったのですが、設置の有無が分かりませんでした。フロントに電話すれば教えてくれたのでしょうが、そこまでして飲もうとは思わなかったので、聞きませんでした。
 提携駐車場が1泊2500円というのも「高い!」と思いましたが、場所柄仕方ないでしょうね。ただ翌日13時まで預かってもらえる点は、場合によってはとてもありがたいのではないでしょうか。

利用時期: 2019年10月
2019年9月21日に投稿しました

立地もトアロード沿いの便利な場所で、朝食が種類も多くて食べ過ぎてしまうくらいでした。ホテルはこじんまりしていますが、雰囲気のよいホテルです。神戸にきたときは、また利用したいです。

利用時期: 2019年9月
2019年9月13日に投稿しました

こじんまりとしたホテルです。清潔に掃除されており、気持ちよくすごせました。急な人数変更にも気持ちよく対応して頂き、ありがたかったです。朝食がすべてとてもおいしかったです。食べ過ぎてしまい、おいしいと評判のパンを食べ忘れてしまいました。チェックアウトが12:00だったので、翌日トアロードを散歩したり、LOFTに買い物に行ってからチェックアウトができ、便利でした。

利用時期: 2019年2月
2019年4月23日に投稿しました

英国風な物憂いのホテルです!
そんなに大きくなくこじんまりとした感じ。
坂の途中にあります!
日曜日に宿泊したからか結構静かでした!
部屋はプレミアムではなくデラックスでしたが古いながら清潔な感で気持ち良かったです!
洗面所とトイレ・浴室がユニットではなく、別になっているのは使い勝手がイイです!
ただシャワーカーテンを支持する棒?が汚いのは残念でした!
朝食の品数は多く、朝から生ハムやサーモン、ビーフシチュー等肉系もあって食べごたえが有りました!
またマカロンやフルーツ、デザートまであって女性にはうれしいかな?
部屋にはミネラルウォーターが付いてあるのも助かります!
値段の割には良いのではないでしょうか!?

利用時期: 2019年4月
2019年3月7日に投稿しました モバイル経由

フロントに熊のぬいぐるみなど置いてあり、可愛らしい感じです。少し古さは感じましたが、清潔に掃除してあります。朝食の品数も思ったより多く、おいしくいただけました。

利用時期: 2019年1月