“テラス席なら愛犬同伴可能な神戸市東灘区の神戸ベイシェラトンホテル&タワーズ内のビュッフェレストラン”

テラスレストラン ガーデンカフェ
ダイニングオプション: 予約
詳細: 六甲ライナー線 アイランドセンター駅 から徒歩で1分。駐車場有り。(201台)共有駐車場の場合があります。座席数182席
口コミを投稿:2021年9月15日

概要:テラス席なら愛犬同伴可能な神戸市東灘区の神戸ベイシェラトンホテル&タワーズ内のオールデイダイニングレストラン。緑に囲まれたテラス席で美味しいホテルビュッフェを愛犬同伴で楽しめます。

テラスレストラン ガーデンカフェは、神戸市東灘区にある神戸ベイシェラトンホテル&タワーズの1階部分に位置するオールデイダイニングレストランです。モーニング・ランチ・ディナー各時間ともにバイキングメニューを展開し、いつでも好きなだけ華やかな食事をいただくことが可能です。

愛犬対応状況ですが、テラス席なら同伴可能です。店内は不可です。屋外席を利用時にはテラス側から店員さんに声をかければ、利用可能ではありますが、繁忙の時もありますので、あらかじめ予約をしていくのが無難です。テラス席はひさしやパラソルはあるものの、小雨や強風時でも利用困難となることが予想されます。またしろくまんらが訪店した11月中旬のディナータイムは、しっかり寒かったので、防寒は十分に必要です。それと残念なことに、テラス席の一部の席は喫煙所が近くにあるようで、タバコの匂いが食事中にする場合がありますので、気になるようでしたらその旨を店員さんにお声かけするのが良いかと思います。

今回訪れた時は、海老・カニフェアの最中でした。海老やカニ料理を中心に、非常に多岐にわたる料理が提供されていました。特に野菜については、地物の野菜が多く利用されていたのは、旅行で来た立場としては、非常に嬉しく思いました。またフェアで提供されていた、エビのアメリケーヌなどはなかなか美味しくいただけました。特に寒いテラス席での食事なので、温かいものがしっかり暖かく提供されているのは、しろくまん的に助かりました。そして、メインの料理もしっかりしているだけでなく、焼き立てどら焼きなどのデザートも和洋ともに選択肢が多くあったのも、甘味好きにはたまらなく思いました。なお平日ディナーは大人4235円(税・サービス料込)と、コストパフォーマンスも高いと感じました。

神戸市内で、愛犬同伴でのホテルビュッフェを楽しみたいのであれば、こちらのレストランは良いかと思います。もちろん、犬同伴でない方にもおすすめできます。

訪問時期:2020年11月

口コミを投稿:2020年9月24日

シェラトン神戸ホテルに滞在する際の、朝食会場です。
コロナ禍の影響でしばらく閉鎖でしたが、最近朝食ブッフェ
が再開されました。
また、夕食としてのブッフェは分量的に多いので、カレー
などのアラカルト軽食をとることもあります。

訪問時期:2020年9月
口コミを投稿:2019年10月31日 モバイル経由

時々ランチで利用します。
料理もそこで調理されたものが提供され、美味しくいただけますし、店内も開放感があり居心地よく滞在できます。
ただ以前より野菜のレベルが落ちたように感じます。以前は素晴らしかったんですけど。

訪問時期:2019年10月
口コミを投稿:2019年9月23日

ホテル滞在の折、毎回朝食ブッフェとして利用しますが、たまに夕食ブッフェも食します。
シニア割(60歳以上)や女性割et ceteraがあり、何かしら割り引き対象になることがあります。
今回のお薦めは、ビーフステーキと天ぷらでしたが、朝食とは異なるメニューがたくさんありました。

訪問時期:2019年9月
口コミを投稿:2019年8月16日

朝食をランチに変更して利用しました。とても種類が豊富でステーキもありまして主人がとても喜んでました。デザートもケーキやアイスもあり美味しかったです!

訪問時期:2019年8月

テラスレストラン ガーデンカフェを見た人は、こんなところも見ています

テラスレストラン ガーデンカフェに行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。