“ウィーン菓子のケーキが豊富でした”

神戸にしむら珈琲店 ハーバーランド店

御影にウィーン菓子のお店をもっているからでしょうか、ケーキセットでウィーン菓子のケーキをいただけます。ハーバーランドで喫茶といえばまずここのような気がします。

訪問時期:2020年12月

口コミを投稿:2020年8月26日

神戸の老舗コーヒー店だけあって、スタッフ教育がきちんとされているので、行き届いたサービスです。店内はゆったりした席の配置になっています。ランチに食べたグラタンセットはとても美味しかったし、コーヒーもさすがに濃くがあって美味です。一人でも快適に食事できました。

訪問時期:2020年8月
口コミを投稿:2020年8月2日

日曜の午後に立ち寄ると店内はほぼ満席で、すでに5人組が座っている6人のテーブル席に案内され、相席を求められました。
このコロナ禍で見ず知らぬ人と至近距離で相席とは、その5人組も私も戸惑い、「満席なら結構です」と店を出ることにしました。
よく見ると店内の席は4人がけの席がほとんどで、席に案内した男性店員に「一人客はダメなんですね」と聞くと「そうですね」とのこと。
他のにしむら珈琲店さんは一人でも入れましたが、ハーバーランドの店舗では一人客はお断りみたいです。

訪問時期:2020年8月
口コミを投稿:2020年1月17日

神戸のキャナルガ-デンにある老舗のコ-ヒ-屋さん。買い物帰りに、おいしいケーキセットをいただきました。

訪問時期:2019年3月
口コミを投稿:2019年10月18日 モバイル経由

ハーバーランドのキャナルガーデンにあるお店です。モーニングでオープンサンドとフルーツのセットをいただきました。落ち着いたインテリアのお店でゆっくり朝食をいただくことができました。

訪問時期:2019年5月

神戸にしむら珈琲店 ハーバーランド店を見た人は、こんなところも見ています

神戸にしむら珈琲店 ハーバーランド店に行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。