“行列するほど人気のコロッケ”
竹中肉店の口コミ

竹中肉店
30位 (10,533軒中) 神戸市のレストラン
料理ジャンル: 和食
口コミを投稿:2016/04/19

テレビで紹介されてるのを観た事があります。
平日、空いてるときに食べたけど、サクサク感があってとても美味しかったです。
お肉屋さんの出来たては、本当美味しいものですね。
しかも、寒くて観光地で食べると尚更美味しいです。

口コミ 45 件中 1923

口コミを投稿:2016/01/11 モバイル経由

有馬温泉駅から徒歩10分くらいに、竹中肉店があります。お肉屋さんコロッケをテレビで
見た事もあり 娘と楽しみにしていました。ひとつ130円です。少し並びましたがスムーズに進み2.3分でアツアツコロッケを買うことができました。サクサクでほんのり甘く美味しかったです。
有馬温泉には、観光バスで来たので、行き帰りに2度バスの待ち時間を利用して買いに行きました。
また、食べたいてます。

口コミを投稿:2016/01/07

TVで紹介されていたので行ってきました。私が訪れた時は全く混雑していなくてすぐに買えました。熱々のコロッケが食べ歩きにちょうど良くて最高でした!!次はメンチカツを食べてみたいな~。お店の前がすごく狭いのですが車が通るので気を付けないと住民の方の迷惑になると思いました。

口コミを投稿:2015/12/26 モバイル経由

寒い観光の中で、温かいものが欲しいなぁと思ってたら、香ばしいいい匂いがしてきたので、ついついつられました。周りもそんな人が多かったです

口コミを投稿:2015/12/11

ほくほくのコロッケとメンチカツが絶品です!美味しそうな匂いに誘われて、多くの人が前で食べていました!

竹中肉店に行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。