“良心的価格設定”

寿司 料理 まるも
料理ジャンル: 寿司
口コミを投稿:3 週間前 モバイル経由

ネタはいいです。値段も良心的的です。店も新しく変わられてとても清潔になりました。おまかせコースを注文したらお腹いっぱいになります。オーナーは元気がありまた来たくなります。

訪問時期:2020年1月

口コミを投稿:2020年1月12日

地下鉄海岸線、中央市場前駅のそばにある寿司店です。中央市場の中央棟2階飲食店街にあります。市場にあるお店ですから、当然ネタが新鮮で美味しいと思います。また市場内にあると言っても、清潔感と高級感があります。店内はカウンター11席、テーブル4卓で席間もゆったりしていて雰囲気がよいお店です。
メニューはお任せの握りが2~5千円程度です。これを先に注文して、物足りなさがあれば、一品料理を追加しようかと思います。「本日のおすすめにぎり」をお願いしました。お昼ですのでお酒はちょっと遠慮しました。鯛と胡瓜の酢の物がまず出されました。素人目にも鯛はかなり新鮮です。これを見ただけでこの店を選んでよかったと思います。にぎりのネタは大トロ、クエ、金目、ハモ、フグ、イカ、赤貝、ウニ、穴子と巻物でした。肉厚のクエは素晴らしく美味しいです。さすがクエと思わせられる美味しさがある高級魚です。金目鯛は肉厚で炙ってあります。脂がよく乗っていてトロッとした食感は最高です。イカは大葉を挟んでありますが、半透明なので綺麗に見えて鮮度がよいので甘味があります。歯応えも素晴らしいです。赤貝はヒモ付きでのものでしたがブリブリ感が抜群です。磯の香りもして美味しいです。穴子は焼きと蒸しで出され、焼いたものは塩、蒸したものはタレでいただきました。料理方法で違う味が楽しめます。赤出汁はアラで出汁を取ってありますが、美味しかったです。やはり期待を裏切らない寿司屋さんでした。ここまで来た甲斐がありました。

訪問時期:2019年10月
口コミを投稿:2019年3月14日 モバイル経由

神戸には中価格帯で美味しいお店がありません。
三宮にも美味しいところはあるけれど、カウンターだけなので、ちょっとすました感じ。それに男性従業員の接客があまり良くありません。
デパートの中の寿司屋もイマイチですし。
友人おすすめのここに行ってみました。場所は良くないですが、イオンがあるので買い物ついでには悪くないと思います。
お店は清潔で広くて、ひとりでも、テーブルでも大丈夫です。カウンターも広いです。
値段は、すごく安いわけでも高いわけでもないですが、とにかく美味しかったです。
三宮とか元町にあれば迷わず、通うのになーと思います。
夜は高いと思いますが、カウンターでお酒を飲みながらつまむのには良さそうです。
接客もとても良かったです。

訪問時期:2019年3月
口コミを投稿:2018年12月31日

中央市場にあるお寿司屋さんです。アクセスが少し良くないですが、カウンターとテーブル席も多く広い店内です。ネタ美味しいです。ちょっと価格が高いかなという印象です。テレビでも紹介されていたので混むかもしれまんせんね。

訪問時期:2018年10月
口コミを投稿:2018年12月2日

某TVで紹介していたて美味しそうだったので行きました。ランチメニューは上にぎり8貫、特上にぎり9貫と本日おすすめおまかせにぎりにあとは一品物がある。今回はちょっと贅沢して本日のおすすめおまかせにぎりにした。市場横なのでネタが新鮮なのはもちろだけど薄すきずそれでいて分厚くなく食べやすく脂がのってて美味しい。お寿司を頂くなら冬場に限りますね。地下鉄海岸線中央市場駅からすぐで行きやすいのでまた行きたいです。

訪問時期:2018年11月

寿司 料理 まるもに行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。