舞ちゃん

コスパいいホテル

バブル評価 5 段階中 5.0口コミを投稿:2019年6月15日モバイル経由
三宮イベントのため、駅から近いところを探して選びました。

お部屋は、広めで、コーヒーセットがあったのが嬉しかったです。

スーパー、コンビニが近くにあるので便利です。
滞在時期: 2019年6月
旅行タイプ:一人での旅行
ホテルヴィラフォンテーヌ神戸三宮Villa_Fontaine_Kobeさん(マネージャー)がこの口コミに回答しました
2019年6月15日に返信済み
この度はヴィラフォンテーヌ神戸三宮にご宿泊いただき、ありがとうございます。また、貴重なお時間を割いてのご投稿をいただいたこと、併せて御礼申上げます。

お褒めの言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく思います。

全ての部屋ではございませんが、一部の部屋ではカプセル式のコーヒーマシンを設置しているお部屋がございます。

今後もお客様のご期待に添えますよう、精進して参る所存でございますので、引き続き変わらぬご愛顧を賜りますよう、お願い申し上げます。

またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
この回答はTripadvisor LLCのものではなく、施設管理者の主観的な意見です。
木を基調にしたインテリアを配したヨーロピアンクラシックをテーマに、ベッドスペースとリビングスペースが分かれた贅沢空間のピエナスイートです。
ホテルヴィラフォンテーヌ神戸三宮 から 0.4 km
全景
ホテルヴィラフォンテーヌ神戸三宮 から 0.5 km
本館 夕景
ホテルヴィラフォンテーヌ神戸三宮 から 3.8 km
Lobby at the Hotel Crown Palais Kobe
ホテルヴィラフォンテーヌ神戸三宮 から 2.5 km
神戸市のホテルをさらに表示
2019年6月2日に投稿しました モバイル経由

三宮駅から徒歩5分くらい。

周りにはコンビニ、スーパーがあって便利かな。

部屋はキレイでした。

今回は朝食は食べませんでしたが、パンは美味しそうなので、次回は食べてみたい。

滞在時期: 2019年6月
旅行のタイプ: 友人との旅行
ホテルヴィラフォンテーヌ神戸三宮のVilla_Fontaine_Kobeさん(マネージャー)がこの口コミに回答しました2019年6月3日に返信済み

ヴィラフォンテーヌ神戸三宮をご利用いただきまして誠に有難うございます。また、御宿泊に関しましてご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中はご満足いただけたご様子が伺えまして何よりでございます。

朝食は、神戸有名ベーカリーのパンを毎日、ホテルにて焼き立てをご用意しております。神戸の地産地消のこだわりのパンなので、ぜひご賞味ください。

今後も好立地という条件に甘んじることなく、日々精進して参る所存でございます。

お忙しい折、ご投稿お寄せくださいまして誠にありがとうございます。
次回のご宿泊も心よりお待ち申し上げております。

口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
2019年5月5日に投稿しました

神戸に宿泊が5度目になりますが駐車場が隣りで助かりました。スタッフの対応も良く又利用したいと思います。ありがとうございました。

滞在時期: 2019年5月
このホテルの協力のもとに集められた口コミ
ホテルヴィラフォンテーヌ神戸三宮のVilla_Fontaine_Kobeさん(マネージャー)がこの口コミに回答しました2019年5月6日に返信済み

対応いたしましたスタッフへのお褒めのお言葉を賜りました事、心より感謝と御礼を申し上げます。これからも、いつお客様がお越しになられても気持ちよくごゆっくりとお寛ぎいただけますよう、客室内設備また接客応対に励んで参りたいと存じます。

次回のご宿泊も心よりお待ち申し上げております。

2019年5月2日に投稿しました モバイル経由

部屋はキレイで、清潔でした。

朝食も、和食、洋食があり、おいしかった。お米も、パンも神戸産でした。

また、泊まりたいです。

滞在時期: 2019年5月
ホテルヴィラフォンテーヌ神戸三宮のVilla_Fontaine_Kobeさん(マネージャー)がこの口コミに回答しました2019年5月3日に返信済み

朝食への多大なるお褒めのお言葉を賜りました事、心より感謝と御礼を申し上げます。

この度、2019年5月2日より、神戸三宮店では朝食メニューをリニューアルいたしました。洋食・和食どちらも楽しめる内容へ変更し、お客様の豊かな一日のスタートをサポート致します。

今までご好評をいただきましたパンビュッフェに、神戸の有名ベーカリーのパン5種を追加し、毎日ホテルで焼きたてのパンを御用意しております。

また、ご要望が多かった和食メニューを追加し、兵庫県産のコシヒカリ、焼き魚、納豆、漬物を、今までよりさらに美味しく神戸のこだわりと想いが詰まった味を、心ゆくまでお楽しみください。

これからもお客様よりいただきましたお言葉を励みに、より安心して快適にお過ごしいただけるホテルとなるよう努めてまいりますので、引き続き当ホテルをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

2019年3月18日に投稿しました

ホテルは三ノ宮 東口を線路沿いの道を歩いているセレモニーホールを通り越し、歩いていると右上に看板が見えてくるのでわかりやすい。5階がフロントで、チェックインは受付の人はいるが、ほとんど機械を前にして行った。客室は別のエレベーターを使い上がる。部屋は普通 静かでした。西側 外を見ると セレモニーホールでした。寂しい。西側はダメと思う。上のほうの階の南か 北の高いところがいいかもしれない。部屋のドアの外は外気温でホテルの廊下ではない。これがビラという名前なのでしょう。 春は花粉症の人には辛い。朝食は、とてもおいしく、コーヒーを部屋で飲めるように紙コップが置かれている。しかし、食事種類は洋食のみ。最初に白い皿のみ渡され、それを入れるお盆(プレート)はなく、スープは白い皿に置くしかない。WiFi、ノートパソコンで無線では非常に遅い。お客さん用の無料スマホはあるが、仕事のためにはケーブルが机の中にあり、コネクターを持って行って使ったほうがいいと思う。

客室選びのポイント: 客室は別のエレベーターを使い上がる。部屋は普通 静かでした。西側 外を見ると セレモニーホールでした。寂しい。西側はダメと思う。上のほうの階の南か 北の高いところがいいかもしれない。
滞在時期: 2019年3月
  • 旅行のタイプ: 一人での旅行
ホテルヴィラフォンテーヌ神戸三宮のVilla_Fontaine_Kobeさん(マネージャー)がこの口コミに回答しました2019年3月24日に返信済み

ヴィラフォンテーヌ神戸三宮をご利用いただきまして誠に有難うございます。また、御宿泊に関しまして、たくさんの御意見、御感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

お客様よりいただきましたご意見を真摯に受け止め、安心して快適にお過ごしいただけるホテルとなるよう改善に努めてまいります。

2019年3月13日に投稿しました モバイル経由

各フロアが廻廊式であり外気に接するから自然を感じれる。
朝飯は洋食ですが、冷凍品の再加熱、自然解凍、まぁ、サラダだけ食えればいいかな。
なので、あまり期待しないでください。
部屋からは六甲山が見れて良かった。
街側だったら ちょっとガッカリ。

滞在時期: 2019年3月
旅行のタイプ: ビジネスでの旅行
ホテルヴィラフォンテーヌ神戸三宮のVilla_Fontaine_Kobeさん(マネージャー)がこの口コミに回答しました2019年3月15日に返信済み

朝食へのご意見やご感想を参考にさせていただき、今後のサービス向上へと役立てさせていただきます。

これからも安心と安全で快適に過せるホテルとして、水準を落とさぬよう、更なる快適なホテルを目指して日々努力致します。