“レディースルームいいです”

神戸三宮東急REIホテル
の最安価格
その他に 8 社の サイト!
神戸三宮東急REIホテル
神戸市のホテル / 旅館で117軒中 25
口コミを投稿:2017/06/01

部屋は明るく、フットマッサージャーやフェイススチームもあり、リラックスできます。スリッパも2足あるので、使い分けで来ていいです。別途も快適で、サイドの電気もお洒落。テレビも壁掛けでいい感じ。立地も良く、サービスもいい感じです。これで屋上に温泉でもあったら最高ですね〜。

客室選びのポイント: レディースルームは、女性の皆さんにはいいですよ。
  • 宿泊時期:2017年 5月、出張としての旅行
施設からの回答:2017/06/02に返信済み

この度は、神戸三宮東急REIホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。また沢山のお褒めの言葉を頂戴し重ねてお礼申し上げます。レディースルームはリニューアルしてあまり日も経っていないので貴重なコメントを頂き大変参考になりました。屋上に温泉。いいですね。残念ながらお風呂は部屋のユニットバスのみです。すみません。

口コミを投稿:2017/05/22

三宮駅前で、ロケーション抜群、朝食はとても良い。ホテルのスタッフも大変親切である。しかし元町の系列のホテルに比べて水回りが古い、ドライヤーが弱い。

• 宿泊時期:2017年 5月、出張としての旅行
施設からの回答:2017/05/23に返信済み

fusako6210 様

いつも神戸三宮東急REIホテルをご利用いただきまして
誠にありがとうございます。

当館はJR、私鉄、地下鉄、バスターミナルの至近にあり利便性の良さが
売りであり、皆様にも好評をいただいております。

今年に入り、順次改装しており、ご指摘の水周りについても改装を
行っておりますので、全室完了まで今しばらくお待ちください。

ドライヤーにつきましては電気容量の関係もあり、1,200Wドライヤーを
ご希望の方にフロントにて貸出しするという形を取らせていただいて
おります。多数ご用意しておりますのでご遠慮なくご利用くださいませ。

今後とも神戸三宮東急REIホテルをよろしくお願い申し上げます。

神戸三宮東急REIホテル(担当:戸田)

口コミを投稿:2017/05/09

駅から徒歩で10分以内で行けるビジネスホテルだ。至近距離だけが取り柄で建物や設備がもう古い。
1階に大きなコンビニがあるので、その点が便利だ。ダイエーショップや長距離バスターミナルも隣接している。

宿泊時期:2017年 5月
施設からの回答:2017/05/11に返信済み

この度は、神戸三宮東急REIホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。三宮駅各沿線よりすぐ近くで、ビジネスや観光で多くご利用いただいております。
現在、客室2フロアーを改装工事しております。(9フロアー中4フロアーは完成)徐々にではございますがロビー等も改装をすすめる計画でございます。
今後とも皆様にご満足いただけるホテルを目指し頑張りますので今よろしくお願いいたします。

口コミを投稿:2017/05/07 モバイル経由

先日、夫婦での神戸小旅行で一泊しました。
GWのハイシーズンでちょっと値が上がっていましたが、立地、施設のクオリティ、値段のバランスは十分と感じました。
ただ、このクラスのホテルで同水準のところはほかにもあるはずで、どうしてもこのホテルでないと、という魅力は…
私たちにとってこのホテルがよかったのは立地。三宮にあるホテルとしてはJR三宮駅に近い、バスターミナルに近い、北野の異人館街に近い、のは移動と観光に便利でした。
逆に海側のスポットにフォーカスするなら別のホテルを考えた方がいいかも、と思います。

宿泊時期:2017年 5月、カップルでの旅行
施設からの回答:2017/05/11に返信済み

この度は、神戸三宮東急REIホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。また、立地につきましてお褒めの言葉を頂戴し重ねてお礼申し上げます。神戸は如何でございましたでしょうか。立地のみならず皆様にご愛顧いただけるようスタッフ一同邁進していく所存でございます。また神戸にお越しの際はお立ち寄り下さいませ。スタッフ一同心よりお待ちしております。

口コミを投稿:2017/05/03

部屋の設備、清潔感、受付の対応もとても良い。駅近く、駐車場は有料ですが、目の前で割引き価格、出入りは自由。駅から近く、ホテルの裏側が繁華街ですので、飲み食いには不自由しません。
平均してREIホテルは平均以上です。

客室選びのポイント: 6車線の道の横にあるので景色は圧迫感はありません。快適です
  • 宿泊時期:2017年 3月、出張としての旅行
神戸三宮東急REIホテルのフロント fさん(客室係)がこの口コミに回答しました2017/05/06に返信済み

この度は、神戸三宮東急REIホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。また沢山のお褒めの言葉を頂戴し重ねてお礼申し上げます。神戸の滞在は如何でしたでしょうか?客室につきましては、このゴールデンウィーク明けからまだ改装工事の入っていない所をはじめます。またロビー等も改装予定ですので神戸にお越しの際は是非お立ち寄り下さいませ。スタッフ一同心よりお待ちしております。

口コミを投稿:2017/04/14 モバイル経由

空港バス乗り場、降り場、電車の駅も近く大変便利。コンビニも一階にあります。いつも利用させて頂いています。接待するのも近くの寿司屋絆べえ。美味しいです。

宿泊時期:2017年 4月、出張としての旅行

いつも神戸三宮東急REIホテルをご利用いただきましてありがとうございます。駅や、バスセンターも近くですので、ビジネスや観光で多くご利用いただいております。お寿司屋絆べえ。参考にさせていただきます。
これからもご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。

口コミを投稿:2017/04/10

雨の金曜日に宿泊しました。
S-CLASSのシングルでしたが、もし次に泊まるのであれば普通のシングルでいいかな。
同じビルにコンビニがあり便利。また、地下街の入り口にも直ぐに着けるため、雨が降っていてもさほど濡れずに駅まで行けます。

• 宿泊時期:2017年 4月、一人での旅行
そのほか、こんな神戸市のホテルが見られています
JR Sannomiya Station
ザ・ビー神戸
神戸市で 117 軒中 18 位
ホテルモントレ神戸
神戸市で 117 軒中 27 位

神戸三宮東急REIホテルに行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。

神戸三宮東急REIホテルの追加情報

住所: 〒651-0096 兵庫県神戸市中央区雲井通6-1-5 (以前の名称 Kobe Tokyu Inn)
場所: 日本 > 近畿地方 > 兵庫県 > 神戸市
設備・サービス:
レストラン バリアフリー
神戸市のホテル / 旅館で117軒中 25
ホテルクラス:3 つ星 — 神戸三宮東急REIホテル 3*
トリップアドバイザーは TripOnline SA, Expedia, Booking.com, Ctrip TA, HotelQuickly, Yadonavi, APPLE WORLD INC., KNT, i.JTB K.K. および Rakuten と信頼のパートナー提携を結んでいます。この提携により、安心して 神戸三宮東急REIホテル の予約サービスをご利用いただけます。 トリップアドバイザーでは、毎月数千万人もの旅行者が休暇や出張に最適なホテルを探すお手伝いをし、さらにベスト割引や特典も掲載しています。