“駅近でとても便利”

神戸三宮東急REIホテル
の最安価格
その他に 11 社の サイト!
神戸三宮東急REIホテル
神戸市のホテル / 旅館で117軒中 26
口コミを投稿:2017/08/18

素泊まりプランでお盆に宿泊。お値段はお手頃ですが駅近で繁華街も徒歩圏内、すぐそばにコンビニもあり立地がすばらしい上に、お部屋も良かったです。二人にはなかなかの広さ、ベッドも寝間着も清潔、アメニティは多種から選択が可能、ドライヤーは押し続けなくても風が出るタイプ、ユニットバスの床がからり床的で濡れない、シャンプーリンスボディウォッシュが良いお品などなど、快適で気に入りました。素泊まりプランなので利用しませんでしたが、朝食はドンクのパンや有名パン屋の食パン、ケーキ屋のコンフィチュールも有りなど、魅力的な内容でした。チェックアウト後に忘れ物を預かっていただいたのですが、スタッフの方の対応もとても良く、ほかの旅先でも利用したいと思いました。

• 宿泊時期:2017年 8月、カップルでの旅行

口コミを投稿:2017/08/17

今回は神戸空港からの午前便利用のため、時間に余裕を持って前泊。三ノ宮ではあまり宿泊することはありませんが、泊まってみて便利さに次回の利用も考えてしまうほど・・・ モノレールに近いので、お盆やお正月などは交通渋滞を心配せずに空港まで行けてとても便利。
最近ホテル全体が改装されたようで、宿泊したレディースルームも快適でした。食事はホテルではとりませんでしたが、繁華街に近いし、近くにコンビニ、スーパー、コーヒーショップが沢山あるので、食べることにも困りません。
冷房の利きが少し悪く夜寝苦しかったのとシャワールームの掃除が少しあまかったのが残念ですが、それでもこの立地を考えると満足です。三ノ宮中心から離れたお高いシティホテルより、立地抜群の東急REIホテルがお勧めです。

客室選びのポイント: レディースルーム、または高層階
  • 宿泊時期:2017年 8月、家族旅行
口コミを投稿:2017/08/16 モバイル経由

三宮の駅から徒歩3分くらい。すぐ。隣にローソンがあり便利。レディースルームを利用しましたが、フットマッサージ、美顔器、コーヒーマシン、脱臭スプレー、空気清浄機あり。色々楽しめます^_^
ソファの配置もよく、鏡の扉もちょうどカップの高さとちょうどよくて、カップを置いてても開閉ができるのに感心しました。コンセントがこれでもか!っていうくらいあるのもポイントです。
女性にはぜひレディースルームお勧めしたいです^_^

宿泊時期:2017年 8月、一人での旅行
口コミを投稿:2017/08/05 モバイル経由

JR三ノ宮駅から徒歩2分です。長距離バスのターミナルが目の前にあります。三ノ宮駅を拠点に楽しむ人におすすめです。一階にローソンがあります。

宿泊時期:2017年 8月、一人での旅行
口コミを投稿:2017/07/24

皆さんが書かれているように、立地は抜群です。三宮駅、高速のバスターミナルの近くですのでビジネスや旅行の宿泊場所に最高の所だと思います。ホテルの真横にコンビニもあります。またホテルから西に出て信号を渡ると、さんちか(地下街)に降りる階段があるので、雨が降っても直ぐに避難して地下街を歩いてセンター街や駅に行くことができます。部屋は9階のスタンダードのダブルの部屋でした。ハンガーはありますがクローゼットはありません。二人分の荷物を置くと部屋はちょっと手狭になります。バスタブはやや広めです。今回こちらに泊まった理由は、朝食のバイキングを期待していたからです。特にパン。イスズベーカリーの食パン、トミーズのあん食パン、ドンクのハード系のパン、ホテルで焼いたミニクロワッサンや表面をこんがりと焼いたサンドイッチを頂きました。どれも美味しかったです。パンは全部で10種類くらいありました。イスズベーカリー、トミーズ、ドンク、言わずと知れた神戸の有名店のパンは間違いなかったです。嫁さんもドンクのパンが美味しかったようでおかわりしてました。オークラやメリケンパークオリエンタルホテル、ピエナ、ケーニヒスクローネの朝食バイキングと比べると品数は若干少ないと思います。しかし他店より朝食料金が安いので、品数が少なくても当たり前。期待を裏切らない朝食で良かったです。

• 宿泊時期:2017年 7月、カップルでの旅行
口コミを投稿:2017/07/17 モバイル経由

悪い意味ではなく、中の上。

高級ホテルのサービスを期待していると、違う感じ。

温泉やプールがある訳ではないし、気の利いた朝食がある訳ではない。

神戸繁華街にある
立地、交通、コストなどに優れたホテル。

良くも悪くも、期待のまま、想像通りの印象。

正直、リピーターになるには何かが欲しい感じです。

宿泊時期:2017年 6月、家族旅行
口コミを投稿:2017/07/05

三ノ宮の駅から5分程度でアクセス抜群。
シングルでしたが、部屋は比較的広くて快適でした。
やはり、特筆すべきは朝食バイキング。
高品質で郷土色もあり、種類も豊富で、高級感があります。
写真でご確認ください。

• 宿泊時期:2017年 5月、出張としての旅行
施設からの回答:2017/07/09に返信済み

仕事で訪問(体験)様
この度は、神戸三宮東急REIホテルにご宿泊を頂き誠に有り難う御座います。
また、ご朝食バイキングに数々のお褒めのお言葉を頂き感謝致します。
私共ホテルでは、出来るだけ地産地消にこだわり食材を取り扱っております。
お部屋の方も、快適にすごしていただけたようで、スタッフ一同安堵しております。
(神戸三宮東急REIホテル:担当 塩谷)

そのほか、こんな神戸市のホテルが見られています
JR Sannomiya Station
ザ・ビー神戸
神戸市で 117 軒中 18 位
ホテルモントレ神戸
神戸市で 117 軒中 27 位

神戸三宮東急REIホテルに行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。

神戸三宮東急REIホテルの追加情報

住所: 〒651-0096 兵庫県神戸市中央区雲井通6-1-5 (以前の名称 Kobe Tokyu Inn)
場所: 日本 > 近畿地方 > 兵庫県 > 神戸市
設備・サービス:
レストラン バリアフリー
神戸市のホテル / 旅館で117軒中 26
ホテルクラス:3 つ星 — 神戸三宮東急REIホテル 3*
トリップアドバイザーは TripOnline SA, Expedia, Ctrip TA, HotelQuickly, Booking.com, Rakuten, KNT, i.JTB K.K., APPLE WORLD INC., Yadonavi, Agoda, NTT Docomo, Inc. および ホテルズドットコム と信頼のパートナー提携を結んでいます。この提携により、安心して 神戸三宮東急REIホテル の予約サービスをご利用いただけます。 トリップアドバイザーでは、毎月数千万人もの旅行者が休暇や出張に最適なホテルを探すお手伝いをし、さらにベスト割引や特典も掲載しています。