“ここの飲食店街でありうる選択肢の一軒でしょうか”

トゥース・トゥース パラダイスキッチン
詳細: JR神戸線 垂水駅 から徒歩で9分。駐車場有り。(2500台)共有駐車場の場合があります。座席数144席
口コミを投稿:2020年12月1日

コロナが原因かもしれませんが、夕食時間でも各飲食店とも元気がありません。そのせいか少し寂れた印象を持ってしまいます。その中、ここは頑張っている感じがします。広く開放的な感じが好印象です。パスタをいただきました。ビュッフェ方式のパンは冷めていてちょっとがっかりでしたが。

訪問時期:2020年11月

口コミを投稿:2019年9月11日

アウトレットの中にあるお店。
おしゃれなところで有名で一度行ってみたく来店。
パンの食べ放題+ドリンク飲み放題付きで
ジェノベーゼのパスタ。1500円

値段以上の満足ができます。
子連れにも最適!!

訪問時期:2019年9月
口コミを投稿:2019年9月8日 モバイル経由

ケーキセット注文しました。大きめのケーキなので2人で1つをシェアしても私たちにはちょうど良かった。優しい甘さで歩き疲れが癒されました。

訪問時期:2019年9月
口コミを投稿:2019年8月26日 モバイル経由

ここのパンブッフェが大好きで頻繁に利用します。ランチタイムは混雑していますが、席数が多いため比較的回転は早いです。

訪問時期:2019年3月
口コミを投稿:2019年7月22日

金曜日に昼に伺いましたが、店内はほぼ満席。しかも9割は女性客。皆さんの目当てはやっぱりパンの食べ放題でしょうか。小ぶりのパンが10種類以上ありました。パンが焼きあがるとベルを鳴らして知らせてくれますが、瞬く間に争奪戦が始まります。いやぁ女性の争奪戦は怖い怖い。すさまじい殺気が漂っています・・・近寄れません。なので自分はあまり人気のないパンを頂きます(泣)。メインはベーコン&エッグのせハンバーグと、コーベキュイジーヌのステーキを注文しました。ハンバーグはスパイシーで大人味。ベーコンもエッグも乗っているので意外とボリュームもある。ステーキはミディアムレアくらいで焼かれており、肉質はまずまず。神戸牛ではありませんが、神戸で食べた牛なので神戸牛としましょう。自己満足できればいいのです。庶民は。この日はちょっと奮発したランチでした。

訪問時期:2019年7月

トゥース・トゥース パラダイスキッチンを見た人は、こんなところも見ています

トゥース・トゥース パラダイスキッチンに行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。