“不安定”

GUMBO & OYSTER BAR ミント神戸店
詳細: 最高級の牡蠣とワインが自慢!三ノ宮でのお買い物帰りに◎ カジュアルお洒落な空間でごゆっくりとお愉しみください
口コミを投稿:2021年3月9日 モバイル経由

牡蠣の大きさや、焼きのクオリティがかなり不安定。すごく大きくぷっくりしたものもあれば、小指サイズが出て来たりするのでガッカリ感は否めない。ランチに軽く利用するのはオススメかも。カウンターは狭くて食べづらいです。

訪問時期:2021年3月

口コミを投稿:2019年9月22日 モバイル経由

三ノ宮駅近くのミント神戸の8階にあるおしゃれなお店です。
この季節は各地の生牡蠣が楽しめます。
北海道の厚岸や広島県の安芸津や情島など各地の味や特色を楽しめます。
ワインの品揃えの豊富なことも魅力の一つです。

訪問時期:2019年9月
口コミを投稿:2019年9月11日 モバイル経由

ミント神戸にあるので三ノ宮の駅前でわかりやすい。カウンターとテーブル席のこじんまりした店ですが、回転が速いので、すぐ入れました。
お得なランチメニューがあるのでリーズナブルに牡蠣が楽しめる。アプリをダウンロードするとスクラッチで生牡蠣が当たるので、いつも行く前にスクラッチします。牡蠣が半額キャンペーンや牡蠣の食べ放題などイベントもあるので牡蠣好きにはたまらない。

訪問時期:2019年9月
口コミを投稿:2019年3月26日

お高いイメージのガンボですが、生牡蠣半額キャンペーンをやっていたときにお邪魔しました。生牡蠣は一つ一つがほんとにプリップリで、特製ソースにつけて食べたら本当に美味しかったです。もう一人前頼もうかと思いましたが、6ピースはさすがに無理かと思い断念。牡蠣が食べられない人でも、お肉やパスタのメニューが豊富で、きっと楽しめると思います。少し料理が来る前に時間がかかっていたのが気になりましたが、とても楽しめました。

訪問時期:2018年10月
口コミを投稿:2018年8月2日 モバイル経由

値段からすると、悪くはないと思います
感動的な美味しさでもないけど、古いわけでもないです。
店員さんは、ちょっと微妙
カウンターもなんか食べにくいです。

訪問時期:2017年9月

GUMBO & OYSTER BAR ミント神戸店を見た人は、こんなところも見ています

GUMBO & OYSTER BAR ミント神戸店に行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。