楽天トラベル
  • 朝食込み
楽天トラベル
一休.com
  • 無料駐車場
日本旅行(赤い風船)
  • 無料駐車場
一休.com
口コミを投稿:2016年11月14日 モバイル経由

楽天トラベルから予約の利用です。
スタンダードツインの部屋に朝食バイキング付きのお得なプラン。
部屋が広過ぎて落ち着かないかもw
どこで寛げばいいやら。。
駐車場は30台弱のスペースしかなくチェックインが遅くなると厳しいのでは?
近くにコンビニもあって便利です。
飲食店はあまりないかもですね。

宿泊時期:2016年11月、出張としての旅行
口コミを投稿:2016年11月10日 モバイル経由

空港にちかくて便利です。
次の日が早朝便だったのでたすかりました。
wifiも安定してて好印象です。

宿泊時期:2016年10月、出張としての旅行
アリストンホテル神戸の宿泊 神さん(宿泊課)がこの口コミに回答しました2016年11月13日に返信済み

この度はアリストンホテル神戸をご利用頂き、誠にありがとうございます。
また神戸空港をご利用の際には、当ホテルをよろしくお願い申し上げます。
ご投稿ありがとうございました。

口コミを投稿:2016年11月1日

他の方の口コミで古いというのがありますが、新築時に比べれば古いのは当然でしょうが、リニューアルされているし、十分に掃除されているし、私としては全く古さは気になりませんでした。良い点としては、部屋が広い、バス/トイレが分かれており、浴室も広く洗い場もあり、ゆったりくつろげます。朝食付きとしましたが、質も良いです。あえて言えば納豆が欲しかったかな、関西なので、無理?朝食で納豆なし以外は、すべて満足しました。PS,夕食はホテル内以外は、周りにほとんどありませんので、三ノ宮で済ませてから、チェックインすることをお勧めします。

• 宿泊時期:2016年10月、出張としての旅行
アリストンホテル神戸の宿泊 神さん(宿泊課)がこの口コミに回答しました2016年11月5日に返信済み

朝食につきましては、定期的にメニューの見直しを行っております。納豆を提供できるかどうか改めて検討させて頂きます。
貴重なご意見をありがとうございました。

口コミを投稿:2016年10月14日 モバイル経由

ワールド記念ホールに
ライブ鑑賞の際に宿泊する。
ホールまでは
徒歩五分位で便利。
部屋はやや古いが
広い。
清潔感あり。

宿泊時期:2016年10月、一人での旅行
アリストンホテル神戸の宿泊 神さん(宿泊課)がこの口コミに回答しました2016年10月23日に返信済み

ワールド記念ホールにいらっしゃる方には多くご利用頂いております。ライブは大いに楽しまれましたでしょうか。また次の機会にもご利用をお待ち申し上げております。
ご投稿ありがとうございました。

口コミを投稿:2016年10月13日

隣接するビルには神戸国際会議場、国際展示場があり、神戸市コンベンションビューローもある。ポートライナーを挟んだ反対側には4校の私立大学が開校されていて
若い学生たちのタウンになっている。ただし、受験や授業がある月日はにぎやかだが
夏季、冬季、春季の長期休みには「ガラン」とした街でもある。このホテルは、その賑わしい時期は、利用価値が高い。国際会議があるとすぐに満室が続く。

• 宿泊時期:2016年10月、出張としての旅行

ご投稿の通り、学会の参加者の方々には多くご利用頂いております。ホテルでより快適にお過ごし頂けるよう、スタッフ一同努力して参ります。
ご投稿ありがとうございました。またのお越しをお待ち申し上げております。