“国際会議場に近くて便利です”

アリストンホテル神戸
の最安価格
その他に 9 社の サイト!
アリストンホテル神戸
神戸市のホテル / 旅館で119軒中 26
口コミを投稿:2016/11/17

国際会議場に近いのでここを利用しました。部屋は清潔で、きちんとしていましたが、建てられてからずいぶん立つようです、装置類がややふる草藍です。ただ、バスルームがきちんと浴槽で、しかも外にシャワーがあって、過程の風呂のようでした。そこは長所です。コンビニ(ローソン)まで5分程でしたし、朝食もそう悪くはありません、ただ、別に支払うとちょっと高めかと思いました。全体には良いホテルです。

客室選びのポイント: 窓からの景色の良い部屋がありそうです
  • 宿泊時期:2016年 11月、一人での旅行
アリストンホテル神戸の宿泊 神さん(宿泊課)がこの口コミに回答しました2016/11/18に返信済み

この度はアリストンホテル神戸をご利用頂き、誠にありがとうございます。
ご指摘の通り、私どもの設備は相当な年数がたっておりまして、近々改装を予定しております。その際にはより一層快適にお過ごし頂けるよう、整備させて頂きます。今しばらくのご猶予をお願い申し上げます。

口コミを投稿:2016/11/14 モバイル経由

楽天トラベルから予約の利用です。
スタンダードツインの部屋に朝食バイキング付きのお得なプラン。
部屋が広過ぎて落ち着かないかもw
どこで寛げばいいやら。。
駐車場は30台弱のスペースしかなくチェックインが遅くなると厳しいのでは?
近くにコンビニもあって便利です。
飲食店はあまりないかもですね。

宿泊時期:2016年 11月、出張としての旅行
口コミを投稿:2016/11/10 モバイル経由

空港にちかくて便利です。
次の日が早朝便だったのでたすかりました。
wifiも安定してて好印象です。

宿泊時期:2016年 10月、出張としての旅行
アリストンホテル神戸の宿泊 神さん(宿泊課)がこの口コミに回答しました2016/11/13に返信済み

また神戸空港をご利用の際には、当ホテルをよろしくお願い申し上げます。
ご投稿ありがとうございました。

口コミを投稿:2016/11/01

他の方の口コミで古いというのがありますが、新築時に比べれば古いのは当然でしょうが、リニューアルされているし、十分に掃除されているし、私としては全く古さは気になりませんでした。良い点としては、部屋が広い、バス/トイレが分かれており、浴室も広く洗い場もあり、ゆったりくつろげます。朝食付きとしましたが、質も良いです。あえて言えば納豆が欲しかったかな、関西なので、無理?朝食で納豆なし以外は、すべて満足しました。PS,夕食はホテル内以外は、周りにほとんどありませんので、三ノ宮で済ませてから、チェックインすることをお勧めします。

• 宿泊時期:2016年 10月、出張としての旅行
アリストンホテル神戸の宿泊 神さん(宿泊課)がこの口コミに回答しました2016/11/05に返信済み

朝食につきましては、定期的にメニューの見直しを行っております。納豆を提供できるかどうか改めて検討させて頂きます。

口コミを投稿:2016/10/14 モバイル経由

ワールド記念ホールに
ライブ鑑賞の際に宿泊する。
ホールまでは
徒歩五分位で便利。
部屋はやや古いが
広い。
清潔感あり。

宿泊時期:2016年 10月、一人での旅行
アリストンホテル神戸の宿泊 神さん(宿泊課)がこの口コミに回答しました2016/10/23に返信済み

ワールド記念ホールにいらっしゃる方には多くご利用頂いております。ライブは大いに楽しまれましたでしょうか。また次の機会にもご利用をお待ち申し上げております。
ご投稿ありがとうございました。

口コミを投稿:2016/10/13

隣接するビルには神戸国際会議場、国際展示場があり、神戸市コンベンションビューローもある。ポートライナーを挟んだ反対側には4校の私立大学が開校されていて
若い学生たちのタウンになっている。ただし、受験や授業がある月日はにぎやかだが
夏季、冬季、春季の長期休みには「ガラン」とした街でもある。このホテルは、その賑わしい時期は、利用価値が高い。国際会議があるとすぐに満室が続く。

• 宿泊時期:2016年 10月、出張としての旅行

ご投稿の通り、学会の参加者の方々には多くご利用頂いております。ホテルでより快適にお過ごし頂けるよう、スタッフ一同努力して参ります。
ご投稿ありがとうございました。またのお越しをお待ち申し上げております。

口コミを投稿:2016/09/06

国際会議場・国際展示場での学会時に泊まりました。直前だったのに部屋が取れ、しかも会場内のようなロケーションで便利でラッキーでした。部屋も広く、浴室も広くアメニティーもありよかったですが、洗面所前のカーペットが掃除のためか少し湿っていたのが残念でした。クローゼットにはファブリーズが置いてあり、暑い時期だったのでありがたかったです。フロントの人も丁寧でした。

• 宿泊時期:2016年 9月、出張としての旅行
アリストンホテル神戸のAHA_4KBさん(宿泊課)がこの口コミに回答しました2016/09/22に返信済み

また返信が遅くなりまして、申し訳ございません。
私どものホテルは、場所柄学会で神戸にお越しの皆様には重宝して頂いております。
客室の清掃につきましては、行き届かない点がございまして申し訳ございません。担当者には厳重に注意し、改善させて頂きます。
貴重なご意見をありがとうございました。

そのほか、こんな神戸市のホテルが見られています
ホテルパールシティ神戸
神戸三宮ユニオンホテル
神戸市で 119 軒中 70 位
ホテルサーブ神戸アスタ
神戸市で 119 軒中 16 位

アリストンホテル神戸に行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。

アリストンホテル神戸の追加情報

住所: 〒650-0046 兵庫県神戸市中央区港島中町6-1
電話番号:
場所: 日本 > 近畿地方 > 兵庫県 > 神戸市 > Shimin Hospital Mae Station , Shimin Plaza Station , Nakafuto Station , Minami Park Station
設備・サービス:
インターネット接続付きビジネスセンター 無料のWi-Fi/インターネット接続 レストラン スイート バリアフリー 空港送迎
神戸市のホテル / 旅館で119軒中 26
ホテルクラス:3.5 つ星 — アリストンホテル神戸 3.5*
ホテル提供の説明 (公式) :
★2015年1月15日オープン アリストンホテル神戸http://www.ariston.jp/kobe/ ①抜群の立地  ②全室・全館Wifiが無料♪ ③広めの空間とベッドで快適ステイ♪ ④食材にこだわり多彩に取り揃えた朝食バイキング(有料となります) ⑤30名様〜150名様まで対応可能な計5つのバンケットをご用意しております。 ... 詳細   閉じる
トリップアドバイザーは Booking.com, Rakuten, KNT, Agoda, i.JTB K.K., i.JTB K.K., Ikyu Corporation, ホテルズドットコム, HotelsClick, Priceline および Expedia と信頼のパートナー提携を結んでいます。この提携により、安心して アリストンホテル神戸 の予約サービスをご利用いただけます。 トリップアドバイザーでは、毎月数千万人もの旅行者が休暇や出張に最適なホテルを探すお手伝いをし、さらにベスト割引や特典も掲載しています。