口コミを投稿:2017年8月3日

リーズナブルな価格で、部屋も広く、朝食も明石焼きや明石のタコなど、とても快適な滞在でした。神戸空港からとても近く、目的地もポートアイランド内だったので、とても便利に利用させていただきました。
ポートアイランド内には数少ないスーパーマーケットが近いのも最高です。
また同じ場所に出張するときは、必ず利用したいと思いました。

客室選びのポイント: ツインルームのシングル利用が最高でした。
  • 宿泊時期:2017年8月、出張としての旅行
アリストンホテル神戸の宿泊 神さん(フロント)がこの口コミに回答しました2017年8月8日に返信済み

この度はアリストンホテル神戸をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
私どものホテルがお気に召されたようで何よりでございます。今後もより一層快適にお過ごし頂けるよう、スタッフ一同努力して参ります。
またのお越しを心よりお待ち申し上げております。ご投稿ありがとうございました。

口コミを投稿:2017年5月24日

ポートアイランドには、大企業から私立大学4校、他ビジネスにはホテルが必要だ。このアリストンは中級ビジネスホテルでちょうどポーアイの真ん中の港島中町にあるから国際会議場隣接で便利だ。シングル料金も安くてその割に部屋は広い。

宿泊時期:2017年5月
アリストンホテル神戸の宿泊 神さん(フロント)がこの口コミに回答しました2017年5月27日に返信済み

この度はアリストンホテル神戸をご利用頂き、誠にありがとうございます。
投稿して頂いておりますようにビジネスや学会、さらにはワールド記念ホールでのライブのお客様など、多くのお客様に重宝して頂いております。
より一層便利にかつ快適にお過ごし頂けるホテルを目指して、スタッフ一同努力して参ります。
ご投稿ありがとうございました。またのお越しをお待ち申し上げております。

口コミを投稿:2017年5月23日

土日で、デラックスツインのお部屋に宿泊
大変リーズナブルだと思います。お部屋も広いし、お風呂とトイレがセパレートなのでゆったり入れました。
道を挟んで隣にスーパーもあるます。車を置いたまま(駅が近いので)繁華街の三ノ宮までポートライナーで15分くらいで行けます。
お部屋は、宿泊研修施設のようなさっぱりとした感じで、とてもシンプルですが、何不自由なかったです。外の騒音もなくとても静かに過ごせました。シャンプーリンスがとてもいい香りでした。
接客も皆さん笑顔で対応されていて、大変印象的でした。そして朝食もどれも美味しかったです♪
神戸での定宿にしたいと思います!

• 宿泊時期:2017年5月、家族旅行

いくつもお褒めの言葉を頂き、恐縮でございます。特にスタッフの笑顔について良い印象を持っていただいたことは、私どもの励みになります。ただ、設備の点につきましては、それなりの年数を経ておりますので、ご不便をおかけしてしまったかもしれません。その他まだまだ至らぬ点が多々あるかもしれませんが、より一層快適にお過ごし頂けるようスタッフ一同努力して参ります。

口コミを投稿:2017年5月20日

じゃらんでバースデープランの時に安くで宿泊しました。駅から近く、スーパーマーケットも近いです。バスタブがあり、ゆっくりとお湯に浸かれました。レストランでランチを頂きましたがメインのメニューを頼み、サラダやドリンクがビュッフェ形式で美味しかったです。

• 宿泊時期:2017年1月、一人での旅行

またお誕生日おめでとうございます。記念すべき日のご宿泊のお手伝いを出来まして、私どもも嬉しく思います。今後もより移送快適にお過ごし頂けるよう、スタッフ一同努力して参ります。

口コミを投稿:2017年5月10日 モバイル経由

神戸に出張に来て利用しました。みなとじまでポートライナーを下車してから、歩いて5分です。朝一のフライトにとても便利です。値段もそこそこリーズナブルです。

宿泊時期:2017年5月、出張としての旅行
アリストンホテル神戸の宿泊 神さん(フロント)がこの口コミに回答しました2017年5月12日に返信済み

神戸空港をご利用のお客様には重宝して頂いております。この7月には、いったん休止となっていた仙台線が運航再開となるそうでございます。当ホテルもさらに多くのお客様に快適にお過ごし頂けるよう、スタッフ一同努力して参ります。