“とても快適”

アリストンホテル神戸
の最安価格
その他に 11 社の サイト!
アリストンホテル神戸
神戸市のホテル / 旅館で117軒中 28
口コミを投稿:2017/09/03

神戸空港から早朝便に乗る為に前泊しました。

建物は年数が経っている感じですが、すみずみまで清掃されていて、
空気清浄機まであって、とてもきれいでした。
ダブルの部屋だったせいかとても広く、スーツケースを広げっぱなしにしておいても全然じゃまになりませんでした。
宿泊費が安かったので、申し訳ないくらいでした。

近くに23時まで開いているスーパーがあり便利です。
ごはん屋さんは見あたりませんでした。

客室選びのポイント: 公式サイトから予約すると、いろいろおまけあり
  • 宿泊時期:2017年 9月、一人での旅行
アリストンホテル神戸の宿泊 神さん(宿泊課)がこの口コミに回答しました2017/09/10に返信済み

この度はアリストンホテル神戸をご利用頂き、誠にありがとうございます。また返信が遅くなりまして、申し訳ございません。
ご指摘の通り設備はかなり年季が入っておりますが、スタッフ一同しっかり整備に当たっております。また神戸にお越しの際には、ご利用をお待ち申し上げております。
貴重なご意見をありがとうございました。

口コミを投稿:2017/08/03

リーズナブルな価格で、部屋も広く、朝食も明石焼きや明石のタコなど、とても快適な滞在でした。神戸空港からとても近く、目的地もポートアイランド内だったので、とても便利に利用させていただきました。
ポートアイランド内には数少ないスーパーマーケットが近いのも最高です。
また同じ場所に出張するときは、必ず利用したいと思いました。

客室選びのポイント: ツインルームのシングル利用が最高でした。
  • 宿泊時期:2017年 8月、出張としての旅行
アリストンホテル神戸の宿泊 神さん(フロント)がこの口コミに回答しました2017/08/08に返信済み

この度はアリストンホテル神戸をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
私どものホテルがお気に召されたようで何よりでございます。今後もより一層快適にお過ごし頂けるよう、スタッフ一同努力して参ります。
またのお越しを心よりお待ち申し上げております。ご投稿ありがとうございました。

口コミを投稿:2017/05/24

ポートアイランドには、大企業から私立大学4校、他ビジネスにはホテルが必要だ。このアリストンは中級ビジネスホテルでちょうどポーアイの真ん中の港島中町にあるから国際会議場隣接で便利だ。シングル料金も安くてその割に部屋は広い。

宿泊時期:2017年 5月
アリストンホテル神戸の宿泊 神さん(フロント)がこの口コミに回答しました2017/05/27に返信済み

投稿して頂いておりますようにビジネスや学会、さらにはワールド記念ホールでのライブのお客様など、多くのお客様に重宝して頂いております。
より一層便利にかつ快適にお過ごし頂けるホテルを目指して、スタッフ一同努力して参ります。
ご投稿ありがとうございました。またのお越しをお待ち申し上げております。

口コミを投稿:2017/05/23

土日で、デラックスツインのお部屋に宿泊
大変リーズナブルだと思います。お部屋も広いし、お風呂とトイレがセパレートなのでゆったり入れました。
道を挟んで隣にスーパーもあるます。車を置いたまま(駅が近いので)繁華街の三ノ宮までポートライナーで15分くらいで行けます。
お部屋は、宿泊研修施設のようなさっぱりとした感じで、とてもシンプルですが、何不自由なかったです。外の騒音もなくとても静かに過ごせました。シャンプーリンスがとてもいい香りでした。
接客も皆さん笑顔で対応されていて、大変印象的でした。そして朝食もどれも美味しかったです♪
神戸での定宿にしたいと思います!

• 宿泊時期:2017年 5月、家族旅行

いくつもお褒めの言葉を頂き、恐縮でございます。特にスタッフの笑顔について良い印象を持っていただいたことは、私どもの励みになります。ただ、設備の点につきましては、それなりの年数を経ておりますので、ご不便をおかけしてしまったかもしれません。その他まだまだ至らぬ点が多々あるかもしれませんが、より一層快適にお過ごし頂けるようスタッフ一同努力して参ります。

口コミを投稿:2017/05/20

じゃらんでバースデープランの時に安くで宿泊しました。駅から近く、スーパーマーケットも近いです。バスタブがあり、ゆっくりとお湯に浸かれました。レストランでランチを頂きましたがメインのメニューを頼み、サラダやドリンクがビュッフェ形式で美味しかったです。

• 宿泊時期:2017年 1月、一人での旅行

またお誕生日おめでとうございます。記念すべき日のご宿泊のお手伝いを出来まして、私どもも嬉しく思います。今後もより移送快適にお過ごし頂けるよう、スタッフ一同努力して参ります。

口コミを投稿:2017/05/10 モバイル経由

神戸に出張に来て利用しました。みなとじまでポートライナーを下車してから、歩いて5分です。朝一のフライトにとても便利です。値段もそこそこリーズナブルです。

宿泊時期:2017年 5月、出張としての旅行
アリストンホテル神戸の宿泊 神さん(フロント)がこの口コミに回答しました2017/05/12に返信済み

神戸空港をご利用のお客様には重宝して頂いております。この7月には、いったん休止となっていた仙台線が運航再開となるそうでございます。当ホテルもさらに多くのお客様に快適にお過ごし頂けるよう、スタッフ一同努力して参ります。

口コミを投稿:2017/05/07

GW真っ只中でしたが、それほど高すぎることもなく、良心的なお値段でした。
特に朝食がとても気に入りました。

• 宿泊時期:2017年 5月、家族旅行
アリストンホテル神戸の宿泊 神さん(フロント)がこの口コミに回答しました2017/05/09に返信済み

ゴールデンウイークは楽しくお過ごしになられましたでしょうか。当ホテルが少しでもお役に立てましたら、何よりでございます。
またのお越しをお待ち申し上げております。ご投稿ありがとうございました。

そのほか、こんな神戸市のホテルが見られています
ホテルパールシティ神戸
ホテルサーブ神戸アスタ
神戸市で 117 軒中 17 位
神戸三宮ユニオンホテル
神戸市で 117 軒中 71 位

アリストンホテル神戸に行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。

アリストンホテル神戸の追加情報

住所: 〒650-0046 兵庫県神戸市中央区港島中町6-1
電話番号:
場所: 日本 > 近畿地方 > 兵庫県 > 神戸市 > Shimin Hospital Mae Station , Shimin Plaza Station , Nakafuto Station , Minami Park Station
設備・サービス:
ネット接続完備のビジネスセンター 無料高速インターネット (WiFi) レストラン スイート バリアフリー 空港送迎
神戸市のホテル / 旅館で117軒中 28
ホテルクラス:3.5 つ星 — アリストンホテル神戸 3.5*
ホテル提供の説明 (公式) :
★2015年1月15日オープン アリストンホテル神戸http://www.ariston.jp/kobe/ ①抜群の立地  ②全室・全館Wifiが無料♪ ③広めの空間とベッドで快適ステイ♪ ④食材にこだわり多彩に取り揃えた朝食バイキング(有料となります) ⑤30名様〜150名様まで対応可能な計5つのバンケットをご用意しております。 ... 詳細   閉じる
トリップアドバイザーは TripOnline SA, Booking.com, Rakuten, Ctrip TA, i.JTB K.K., KNT, Expedia, Agoda, Ikyu Corporation, ホテルズドットコム, HotelsClick, Priceline および APPLE WORLD INC. と信頼のパートナー提携を結んでいます。この提携により、安心して アリストンホテル神戸 の予約サービスをご利用いただけます。 トリップアドバイザーでは、毎月数千万人もの旅行者が休暇や出張に最適なホテルを探すお手伝いをし、さらにベスト割引や特典も掲載しています。