“朝から利用できます”

マクドナルド 三宮センター街店
口コミを投稿:2018年5月24日

船で早朝に到着するので、ここでコーヒーを飲みながらどこへ繰り出すのか考える場所として最適です。ただ、普通のハンバーグも早朝に販売して欲しいです。あの、整形卵が好きに慣れません。(価格は安いので問題ないです)

来店日:2018年5月

口コミを投稿:2018年3月3日

内装工事も終了し、きれいですし回転効率も座席数も文句なしです。
しかし、若者が多く、少し騒がしいイメージも同時にあります。
嫌な雰囲気はないですが、苦手な方は回避したほうが良いのではないでしょうか。

来店日:2017年9月
口コミを投稿:2017年9月14日

三宮センター街に面した入口と、角を曲がって横の筋にも入口があり、三階まであるので席数も十分です。通りに面したカウンターがあり、一人でも前の人を気にせず食事できます。お店もきれいでした。

来店日:2017年9月
口コミを投稿:2017年8月16日 モバイル経由

夏休み前に改装があり、店内が新しくなりました。
前は店内が少し暗く、Wi-Fiの電波も弱かったですが、リニューアル後は店内は明るくなり、電波も強くなりました。
綺麗な店舗ですので、オススメです。

来店日:2017年8月
口コミを投稿:2017年7月2日 モバイル経由

子供がカルピスシェイクが飲みたいと、立ち寄りました。今、ポテトも全サイズ150円なので、それも注文。私はクーポン使用してカフェラテ150円を。スタバなら、ドリンクひとつの値段ですね。ポテトも揚げたてで、美味しく頂きました!

来店日:2017年7月

マクドナルド 三宮センター街店を見た人は、こんなところも見ています

マクドナルド 三宮センター街店に行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。