“美味しい串焼き”
カタギリの口コミ

カタギリ
料理ジャンル: 和食

2軒目利用で行きました。
あまり量をいただくことはできませんでしたがとっても美味しかったです。
盛り合わせの種類がいろいろあって楽しむことができました。

訪問時期:2019年12月

口コミを投稿:2019年12月19日

美味しい串焼きがいただけるとのことで行ってみました。創作串焼きという感じでどれも美味しかったです。
お店の雰囲気も良く店員さんの応対も良いのでまた行ってみたいです。

訪問時期:2019年11月
口コミを投稿:2018年9月10日 モバイル経由

ハッピーアワーのボトルワインや、90分間のワインのセルフバイキングなどお得感あります。
店員さんが覇気があってとにかく親切。覇気があると言ってもチェーン居酒屋さんにありがちな体育会系ノリの過剰なやつではありません(笑)
この日は2軒目ということもありお料理はあまり注文しませんでしたが、素揚げのトウモロコシがびっくりするほど甘かったです。

訪問時期:2018年9月
口コミを投稿:2017年5月23日 モバイル経由

元町駅の一本海側の路地角にあるワインバー
メニューも豊富 。19時迄のハッピーアワーに前菜プレート+
ボトルワインは 最強の満足感です

訪問時期:2017年4月
口コミを投稿:2016年4月30日

ニワトリの看板です。鳥料理を扱っていますが、バリエーションが豊富です。チキン南蛮が美味しかったです。定期的に食べたくなります。

訪問時期:2016年3月

カタギリに行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。