“メニューから冷麺が無くなりました。”

ラーメンたろう 須磨店
口コミを投稿:2018年6月23日 モバイル経由

今年も冷麺が食べたくて訪れましたが、メニューから消えていました。店長に質問したところスタッフ不足で今年は無いそうです。トマトラーメンは美味しかったです。

口コミを投稿:2016年11月24日 モバイル経由

5時から7時までの間に行くと餃子が無料で頂けます。びっくりです。
ちょっと甘めの餃子でした。美味しかったです。店内はテーブル席などがないため、小さな子供連れは難しいかもしれません。

口コミを投稿:2016年5月27日 モバイル経由

ラーメンたろうはチェーン店で、キムチ食べ放題です。確か、3時からは無料で餃子をつけることができます。トマトラーメンはあっさりとした味が気に入っています。

口コミを投稿:2016年5月12日

地元の味。とんこつなのか?鶏ガラなのかよくわからないけど濃厚でコクのあるスープ。麺は太くなく細くなくストレートでチャーシューも美味。
ここの特徴は毎日15-19時に餃子を無料サービスされる点で安価で収められるのが良いです。須磨店は駐車場がありますので車でもこれますがお酒は厳禁ですよ(笑)

口コミを投稿:2016年4月1日 モバイル経由

須磨海岸から国道2号線を渡った場所にあります。トマトラーメンが食べたくて良く行きます。少し硬めの麺でゆっくり食べるとやらかくなるのは残念。無料の白菜キムチが美味しく食べ過ぎます。餃子も美味しく、夕方無料の時期も有りました。店の前に路駐できますし、50mほど離れた網敷天満宮に専用駐車場も有ります。

ラーメンたろう 須磨店に行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。