“コロナ対策”
鮨処 順 神戸店の口コミ

鮨処 順 神戸店
料理ジャンル: 寿司

お寿司はシャリ小で、美味しくいただきました。ただ、マスク無しで大きな声で話す客が一人いて、相手をするする数人の板前さんもマスクをしてなくて、その状態で握られたお寿司かと思うと、後になって心配になりました。お寿司がおいしかっただけに、残念です。

訪問時期:2020年11月

口コミを投稿:2020年9月16日

神戸阪急の小さなレストラン街「味の一番街」(2階)にあります。神戸阪急に初めていかれる方は少し迷割れるかもしれませんね。ランチのセットをいただきました。満席でしたが, 奥の座敷に案内してもらいました。とても人気のあるお店なんですね。予想よりも小ぶりではありましたが, 美味しかったです。

訪問時期:2020年8月
口コミを投稿:2019年10月8日 モバイル経由

そごう神戸店が閉店して神戸阪急に変わりましたが順は営業してました。店が無くならない事は聞いていましたが良かったです。これからも美味しい寿司を食べさせて下さい。

訪問時期:2019年10月
口コミを投稿:2019年8月30日

場所は神戸そごうから連なる連絡通路の様な形の、小さなレストラン街にあります。
この場所には蕎麦屋や天ぷら屋、そしてこちら等、少し大人向けの落ち着いたお店が数件並んでいます。

こちらは昭和32年創業の老舗でして、銀座や新橋等の東京3店舗を基盤に加え、なぜか1店のみ離れた神戸に支店があります。
店内は広々としており、カウンターと共にテーブル席があります。

ランチメニューは丼ぶりやセットメニューがメインですが、3000円のお任せ(12貫+お吸い物)にてオーダー。
ではお任せに。
・アジ
・タコ
・トロ
・煮蛤
以上の料理内容です。

酢がしっかりと効いたシャリに、寝かされて旨味を出された臭みのないネタ。
こんなこと言うと申し訳ないのですが、正直期待は特にしていなかっただけに、想像以上にしっかりとした江戸前寿司でどれも美味しくいただきました。

かなり小振りのネタとシャリ、女性向けのサイズで稀に見ないくらい小さなサイズです。
食べやすさと物足りなさが半々といった感じですが、お腹に合わせて食べればこれはこれで悪くない。
お任せが10巻終わった段階で、値段関係なく好きなネタを2巻選べるというシステムもまた良いですね。
一貫が小さいのでこれだけではお腹いっぱいになりませんが、クオリティから考えるとコスパとしては申し分無しです。

それにこちら、そごうに合わせてなんと年中無休で営業時間が通しで11時~21時半(LO21時)と、素晴らしい使い勝手の良さ。
これだけ気軽に行けるお寿司屋さんで、一定の満足度に届くクオリティを食べられるお店は神戸は他ないので、非常に重宝しそうです。
良いお店を見つけました。

対応して下さった職人さんの対応は非常にシンプルで最低限の対応のみでしたが、ふらりと寄ってさくっと食べるには問題なし。
フロア担当のスタッフさんは明るく元気で好印象です。
おそらく今後定期的に行くであろう一件。

訪問時期:2019年8月
口コミを投稿:2019年7月9日 モバイル経由

2019.06.22土曜日
最近どハマりしてます。
今日は店長さんに 握っていただきました。

今日食べたのは、、、お任せで
刺身 こち
生とりがい モニョモニョ動いてるし!!
まぐろ
しまあじ
ハモ
ゴマふぐ白子 ウインナーか思う見栄え
サザエつぼ焼き たまらーん!

寿司
車海老
あわび
穴子
ザーサイお漬物

今日はんまに しゃりを小さくしてもらい
色々食べれました^_^

いやはや、美味しかった(^^)
ご馳走さまでした(^^)

訪問時期:2019年6月

鮨処 順 神戸店を見た人は、こんなところも見ています

鮨処 順 神戸店に行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。