“肉料理”
STEAK AOYAMAの口コミ

STEAK AOYAMA
料理ジャンル: ステーキハウス
口コミを投稿:2017年7月11日

味も抜群、こんがりと焼き上げられとてもジューシーな肉料理、野菜も豊富であじわいのある新鮮な料理です。

訪問時期:2017年7月

口コミを投稿:2017年5月4日 モバイル経由

外人さんの多さにビックリ!
ランチ¥5,000のコースは、コスパいいと思います。
事前予約は、必須!必須!
一時間長の間に、当日飛び込みさんが、バッサバッサと切り倒されて行く。
断られた外人さんが、他の神戸牛ステーキ店を、店の外で探していた。
少し下りた信号左折し、300m東急ハンズの信号の左右に沢山あると、教えてあげました。値段を見て、聞いて入るように、、、
一応、念押!

訪問時期:2017年3月
口コミを投稿:2017年4月24日 モバイル経由

日曜日のランチで伺いました。店内は鉄板の周りのカウンターに8席、テーブルが2~3のこじんまりした雰囲気です。ご夫婦と息子さんとで営んでいらっしゃるそうでした。
お手頃なステーキランチをいただきました。始めに野菜などを丁寧に焼いてくださり、その後お肉の登場です!
お肉は岩塩か自家製ポン酢でいただきます。美味しいご飯とお味噌汁、サラダ、漬物、食後のコーヒー付き。それから忘れられないのがお肉の脇のフライドガーリック。青森産のニンニクを丁寧に芯をとって揚げているそうです。全く臭みもなく本当に美味しくて止まらなくなりそうでした。
次から次へとお客さんが入ってきては満席で残念そうに帰ってきました。予約せずに入れてラッキーでした。出来れば予約した方がいいかもしれないですね。

訪問時期:2017年4月
口コミを投稿:2017年4月11日

ランチに手頃で美味しいハンバーグがあると知り合いから教えてもらって食べにいきました。
このお店からすぐそばに住んでいますが、なかなか高級なお店かと思って行かなかったのですが、このランチのハンバーグの話しを聞いて、ぜひ行ってみようと思った次第です。

知り合いも同じマンションに住んでおり、かなりの(?)グルメです。
噂通りに美味しいハンバーグでした。
目の前の鉄板で焼いてくれます。
ボリュームはそれほどがっつりしたものではありませんが、味は文句なしです!!

実はステーキを食べたことがないので、なんとも言えないのですが、ハンバーグでこの味なら、ステーキももちろん文句ないのでは?と思っています。

お店はトアロード沿いのこじんまりしたお店で、結構古くからあります。(少なくとも私が近所に引っ越してきた13年前からあります)

手頃に美味しいお肉を食べたい方は、まずはランチのハンバーグからお試しになってはどうでしょうか。

訪問時期:2016年9月
口コミを投稿:2017年4月11日

トアロード沿いに佇む小さなお店で、見逃してしまいそうです。店内は、レトロな雰囲気ですが小ぎれいにされています。目の前のよく手入れされた鉄板でお肉を焼いてくださるので、食欲と期待が増してきます。

訪問時期:2017年1月

STEAK AOYAMAに行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。