“神戸牛”
神戸牛 栄吉の口コミ

神戸牛 栄吉
席を予約
詳細: 南京町の神戸牛鉄板焼ステーキ2号店 南京町のど真ん中、南京町広場より南側へ10歩すぐにあり、神戸牛の看板が目印です! 全席鉄板を目の前にしたカウンター席が食欲を掻き立てます! お一人様から団体様まで、お気軽にお越しください。 名門「中西牧場」で、飼料は遺伝子組み換えの穀物などは一切使用せず、きれいな空気の中、六甲山系の地下水によって、育てられた神戸牛は絶品です!

神戸牛のサーロインとリブロースを頂きました。店の方に丁寧に肉のことや、神戸牛について教えていただきました。肉質がとても良いおいしい肉がいただけます。

訪問時期:2020年1月

口コミを投稿:2019年11月26日

そこそこその値段で、そこそこの肉をいただくかんじです。神戸牛をいたたくなら南京町でなくてもいいのかなと思います。

訪問時期:2019年9月
口コミを投稿:2019年5月6日

お昼なら多少お手軽という事で利用しました。 目の前の鉄板で焼いてくれるのを食べます。 外の説明や表示は最低の料金でそれなりに食べようとするとそこそこかかります。

訪問時期:2018年11月
口コミを投稿:2017年12月27日

元町商店街散策後、南京町で食事をと思い、栄吉さんに伺いました。レストランに入る前に「神戸牛の炙りにぎり」を店頭販売しており、売り場の方の牛のうん蓄に魅かれました。
ランチは2500円からですが、折角なので少し良い部分を頼みました。
ステーキの準備ができると、お店の方がお肉と品評会の盾と一緒に私の写真を撮ってくれたので、良い記念になりました。
ランチタイムはサラダ、味噌汁、ごはんの800円分が無料になります。焼き方のお薦めは「ミディアムレアー」でしたが、「レアー」でお願いしました。
目の前でいろいろと話をしながら焼いてくれます。一緒に焼いてくれる野菜や赤こんにゃくも美味しかったです。ステーキはワサビと塩の組み合わせでいただくのが一番合っていると思いました。こちらの食べるスピードに合わせ、お肉を分けて焼いてくれます。
転倒で販売している「中トロの炙りにぎり」も店内で注文できます。
料金は生ビール\600, 極上赤身120g \5,500, 中トロ炙りにぎり1個\800, 消費税\552 合計\7,452 でした。

訪問時期:2017年12月
口コミを投稿:2017年8月26日 モバイル経由

南京町は何度か来て中華料理を食べたことはありましたが、初めて神戸牛ステーキの店に入りました。
ランチ時でしたが、店内は大きな二つのステーキ用の鉄板台があり、5-6人のお客さんが既に食事中でした。
この店は神戸ビーフの品評会で最優秀賞を受賞したとのこと、確かに味は間違いなく美味しかったです。いくつかタレがありましたが、結局ワサビとガーリックチップだけを乗せてタレなしで食べるのが一番美味しく感じました。入口にランチ2500円の看板があったので、それにつられて入ったのですが、それは一番安いメニューで一番高いのは1万円以上するものもありました。結局二人で2500円と3700円のランチを頼みましたが、十分美味しかったです。
ランチにはサラダとステーキや野菜を焼いたもの、ごはんと味噌汁のセットになります。少し贅沢なランチになりました。

訪問時期:2017年8月

神戸牛 栄吉に行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。