“店内はブルースリーぐっつがたくさんありました”
空龍の口コミ

空龍
口コミを投稿:2016年2月7日

店内はブルースリーぐっつがたくさんありました。この店、狭いですが商品の数はすごいです。風水グッズもいっぱいです。風水グッツ好きなんですね。

訪問日:2015年3月

口コミを投稿:2016年1月11日

南京町の中央広場から西門の方へ歩き左側に入ってすぐに見える中華グッズのお店です。目印はブルース・リー風の人形が飾られているのですぐにわかります。南京町は飲食店が多く、グッズをそろえているお店は少ないので貴重だと思います。暮れの神戸ルミナリエの時にもこの界隈をぶらつきましたが、ライトアップされていていい雰囲気でした。若者向けの小物からチャイナドレスなどまであるようです。散策された時はいちどチェックされてもいいのでは。

訪問日:2015年10月
口コミを投稿:2015年7月21日 モバイル経由

この前の休みに南京町行った時に寄りました\(^o^)/

南京町で唯一と言ってもいいくらいの品揃えで本場のチャイナスーツ、ドレス、功夫シューズ、ブルースリーのパイロットスーツから「どこで見つけてきたの⁇」って言いたくなるオモシログッズもあり、まさに中国グッズ専門のヴィレッジヴァンガードでしたね^o^

南京町行ったらぜひ寄って欲しいですね\(^o^)/

訪問日:2015年7月

空龍に行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。