“まちがえてWワッパーセットを頼んでしまいました”

バーガーキング 阪急三宮駅前店
口コミを投稿:2017年11月16日

もの凄いボリュームに圧倒されました。暫くは完食できるのかなぁって眺めていましたが、食べ始めると一気に食べきることができました。マレーシアで出会って以来、バーガーキングって大好きになったお店なのです。
 阪急の駅北にあって便利な立地ですし、喫煙する者の場所も確保されておりありがたいお店です。

来店日:2017年11月

口コミを投稿:2017年11月7日 モバイル経由

三宮駅からすぐ北にあり、美味しくて、小綺麗で、便利です。海老タルタルワッパージュニアもタルタルソースがたっぷりで十分食べごたえがありましたよ!

来店日:2017年10月
口コミを投稿:2017年8月14日 モバイル経由

自宅の近くにはないので久しぶりに食べて美味しいかったです。でも、ここも大変混んでいます。
ハンバーガーは美味しいですがホットドッグはイマイチでした。

来店日:2017年8月
口コミを投稿:2016年2月29日

アメリカサイズのハンバーガーを日本でも提供してくれるお店です。サイズは2サイズあるものもあります。フィッシュサンドは横長のバンズで女性にはちょうど良い大きさで、味も美味しかったです。

来店日:2015年12月
口コミを投稿:2016年2月27日

ハンバーガー屋さんで一番好きです。サイズもアメリカサイズで野菜もたくさん入っててボリューム満点。パテも炭火で焼いているような味がします。オススメです!

来店日:2015年10月

バーガーキング 阪急三宮駅前店に行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。