“いつも立ち寄らせていただいてます”

ステーキ&グリルメリケン 波止場
詳細: 当店は神戸牛ステーキの本当に美味しい希少部位を提供しています。 家族経営だから神戸市内の中で一番格安で神戸牛を食べれるお店です。 旨みを感じる神戸牛炙り刺身。ステーキの焼き加減は絶妙。 海外の方、国内の方が絶賛する神戸牛ステーキを是非、食べに来てください。
口コミを投稿:2018年4月3日

何度も立ち寄らせていただいています!
スープもサラダもお肉も美味しいです><
脂もくどくなく、お肉は柔らかいです。
ライスが美味しいなと感じたので尋ねてみると、野菜もお米もこだわりの産地のものを使ってるんだそうです^^
お店は隅々まで掃除が行き届いていて綺麗で好感が持てます。
カウンター席もテーブル席もあるので一人でもグループでも大丈夫です。

訪問時期:2018年3月

口コミを投稿:2018年2月18日 モバイル経由

神戸に住んでおり、神戸牛を食べる機会は今まで数回ありましたが、こんなに美味しい神戸牛を食べたのは初めてでした。
こちらに伺ったのは他県に住む友人がトリップアドバイザーで調べてくれたのがきっかけだったのですが、今度は両親や外国からの友達も連れて行って神戸牛を食べさせたいと思います!

訪問時期:2018年2月
口コミを投稿:2018年1月28日 モバイル経由

ふらっと入ったお店。
ひとり旅の方でも全然入りやすい雰囲気でした。
お店の中、野菜やお米等食材にこだわっていて
神戸牛はもちろんの事ながらその他の料理も
大変美味しくいただきました。
神戸にいく機会があれば、また食べに来ようと思います。

訪問時期:2018年1月
口コミを投稿:2018年1月10日 モバイル経由

とっても美味しいお肉&料理でした(❁˃̶ॢ⌄˂̶ॢ)°*ೄ✩°̥࿐୨୧お店も綺麗で可愛く、一品一品が、とってもこだわりのあるお料理で、美味しくいただけました。お店の方も話し上手で、楽しかったです(⑅˃◡˂⑅)また行きたいです(•ॢ◡-ॢ)ありがとうございました⤴︎(͒⑅′࿉‵⑅)͒ෆ*

訪問時期:2018年1月
ステーキ&グリルメリケン 波止場のステーキアンドグリルメリケン波止場さん(オーナー)がこの口コミに回答しました2018年1月11日に返信済み

昨日はご来店頂き、ありがとうございました。
このような評価を頂き本当に光栄です。
全てのお客様にいつもご満足頂けるよう、
スタッフ一同気を抜かず努めて参りたいと思っております。
また、お会いできますことを楽しみにしております。
ありがとうございました。

口コミを投稿:2017年12月31日 モバイル経由

オーナー夫妻がとても温かく、お店もアットホームな雰囲気で素敵な時間を過ごすことが出来ました(*uдu)もちろんステーキは最高です☆☆神戸に行った際には、また必ずオーナー夫妻に会いに、美味しいお肉を頂きに行きたいと思います( ´͈ ᗨ `͈ )◞♡⃛

訪問時期:2017年12月

神戸の街がクリスマスで賑わう良き日にご来店頂き、ありがとうございました。
お二人にとって食事を通して素晴らしいひと時になったことは
私達にとっても嬉しい出来事です。
また、機会があれば是非お立ち寄り下さい。

ステーキ&グリルメリケン 波止場に行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。