“柔らかく美味しかったです!”

ステーキ&グリルメリケン 波止場
詳細: 当店は神戸牛ステーキの本当に美味しい希少部位を提供しています。 家族経営だから神戸市内の中で一番格安で神戸牛を食べれるお店です。 旨みを感じる神戸牛炙り刺身。ステーキの焼き加減は絶妙。 海外の方、国内の方が絶賛する神戸牛ステーキを是非、食べに来てください。
口コミを投稿:2018年8月18日 モバイル経由

シェフさんのこだわりと努力で希少部位であるイチボをリーズナブルな価格で食べられるステーキのお店です。
シェフさんも気さくな方で母も私も大満足です^_^

訪問時期:2018年8月

口コミを投稿:2018年6月12日

南京町と元町商店街の間の路地にある【ステーキ&グリル メリケン波止場】さん。
いつも大変満足させていただいてます!
オーナーシェフやスタッフの気配りや心配り、本当に気持ちがいいです!
一品ずつ丁寧に調理するシェフの姿にいつも感動してます!
また寄らせていただきます!

訪問時期:2018年6月
口コミを投稿:2018年4月25日 モバイル経由

私のワガママに応えて、サラダステーキプレートを作って下さいました

美味しい神戸ビーフがのったサラダを作って下さいました!

口コミを投稿:2018年4月7日 モバイル経由

お肉は色々食べましたが神戸牛と聞くだけで美味しいのは想像していました。
それ以上にこだわりのソース、塩と堪能しました。
更にはマスターの楽しく料理を食べる時間の提供に感動しました。

他県からなので頻繁にとは言えませんが、是非次も利用します。

口コミを投稿:2018年4月7日 モバイル経由

ステーキの美味しさはもちろん、シェフの人柄、お酒の種類どれを取っても最高でした!
たまたま誕生日にお邪魔したのですが、シェフも奥様も祝福ムードでとても心地いい時間を過ごす事が出来て感激です!
また来ます(*´∀`*)

訪問時期:2018年4月

ステーキ&グリルメリケン 波止場に行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。