“まいどおおきに”

まいどおおきに食堂 東灘食堂

東灘のまいどおおきに食堂。自分の好きなおかずを選べるので自由度高いです。家庭的な味でとても美味しかったです。

訪問時期:2019年10月

口コミを投稿:2019年4月10日 モバイル経由

各地にあるまいどおおきに食堂ですが、どこに行くか迷った時は必ず入ります。
今回は野菜炒めとかけうどんとご飯を注文しました。あれやこれやとトレーにおいて開くとあっという間に高くなるので、腹八分目を死守しています。

訪問時期:2019年4月
口コミを投稿:2019年2月28日 モバイル経由

カフェテリア形式で最初に焼き魚を頼みます。鮭とサンマと鯖がありお願いすると温めて会計時に持って来てくれます。また、玉子焼きを頼むと直ぐに作ってくれて会計で貰えました。途中で小鉢やおでん、フライを取ってご飯と味噌汁を選んで会計です。麺類も色々ありました。釜炊きのご飯が美味しいです。味噌汁も具沢山で野菜が沢山とれます。火曜日は20%オフで良かったです。

訪問時期:2019年2月
口コミを投稿:2018年9月29日 モバイル経由

43号線のさらに南、高速の乗り口の近くにあります、となりに丸亀製麺もあります。魚、肉、野菜系、なんでも一通りそろっていてその日の気分で選べます。家庭的な味で美味しいです。
高速に入るための車で周辺道路がかなり混雑することも多いです。

訪問時期:2018年7月
口コミを投稿:2017年11月8日

自分の好きな小鉢をとって自分オリジナルの定食が作れるのがいい。ただ、昔と比べてちょっぴり値上げされているようで、コスパは微妙になってきました。
駐車場は隣接のうどん店と相まっていつも込み合っているので、時間に余裕をもっていくことをオススメします。

訪問時期:2017年11月

まいどおおきに食堂 東灘食堂に行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。