“卸売市場。市場の食堂はあまり期待できそうには”

1,100位 (1,290軒中) 京都市の観光スポット
観光スポットの詳細をすべて表示する
滞在時間の目安: 1-2 時間
口コミを投稿:2016/05/21

午前中に寿司教室を受けてから、梅小路公園方面に歩きながら見学しました。市場のピークの時間帯は過ぎていましたが、それでも多くの人が動き回っていました。いくつかの関連施設では、食堂がありますが特に目を引くようなお店は少ない気がしました。
ただ焼きたてのパン屋さんで購入したパンは非常に美味しかったです。

口コミを投稿:2016/04/29

1927年に開市したそうで現在は青果部,水産物部があり京都の食を担っています。築地の様な場外市場は無い様ですが気軽に寿司の食べられるすし市場が敷地内にあります。

The Kyoto Municipal Wholesale Marketを見た人は、こんなところも見ています

The Kyoto Municipal Wholesale Marketに行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。