料理旅館 白梅
この宿泊施設の価格情報がありません。京都市の他の施設をご案内します
利用可能なホテルを表示する
旅館
祇園 吉今(京都市)
旅館
旅館 おくだ(京都市)
  • ルームサービス
  • フィットネスセンター
三福(京都市)
絞り込みすべての言語
口コミを投稿:2016/12/19 モバイル経由

祇園らしさが漂うこの店でゆっくり、ゆったり懐石を楽しみながらの忘年会。旅館という位置づけだが、もちろん料理は文句なし。個人的にはご予算が許されるかどうかは微妙ではあるけど、どれを取っても安定感のある味と雰囲気でプチ贅沢が味わえます。

宿泊時期:2016年 12月、出張としての旅行
口コミを投稿:2016/11/18

祇園白川の川沿いにある料理旅館。橋を渡ってのれんをくぐる風情あるアプローチのエントランスから期待が高まる。歴史ある家屋の造りのこじんまりした風情はそのままに、お部屋は二間あり、充分ゆったりできる。そこかしこにあしらわれた梅の模様がかわいらしく、控えめながら印象的。浴衣にパジャマ、靴下、様々なアメニティすべてが質が高くて趣味がよく、快適に過ごせる。食事は部屋で低いテーブルと椅子で。季節の食材を使った美しく丁寧なお料理はどれも美味しくて、夕食、朝食ともに、目にも舌にも大満足。隅から隅まで女将の心遣いが行き届いたなんとも素敵なお宿。

宿泊時期:2016年 11月、友達との旅行
口コミを投稿:2016/10/10

主人のご両親と2部屋で、泊まったのですが、日頃食事をあまり食べれないお二人がよく食べており、普段食べれないのにと、自分自身で驚いておられました。そしてとてもいい宿だったと喜んでもらえました。また、自分達もまた泊まりに行こうねと思い出しては、楽しみにしております。

• 宿泊時期:2016年 10月、家族旅行
口コミを投稿:2016/07/23 モバイル経由

今回初めて宿泊しましたが、お部屋も食事も大満足です。お部屋も風情があり、お庭もとても素敵でした。
食事はどれも美味しく、夜はお部屋でゆっくりいただけました。朝食はカウンターで厚焼き玉子が大変美味しかったです。普段朝は沢山食べれないのですが、完食してしまいました。
お部屋のアメニティーもいろいろ揃っていて、とても助かりました。
また京都に旅行する際には宿泊したいです。

宿泊時期:2015年 7月、カップルでの旅行
口コミを投稿:2016/02/12

真冬だったのでとても寒かったです。京都の町屋だからでしょうか。しかしそれをあまりあるサービスのきめ細かさ!!美味しくて二泊でしたが次の日の朝が楽しみでした。

• 宿泊時期:2015年 3月、家族旅行