“若おかみが魅力です”
料理旅館 白梅の口コミ

料理旅館 白梅
指定の条件に合う料金は見つかりません。
提携サイトではこの施設への料金を提供していませんが、京都市では他の施設の検索が可能です。
料理旅館 白梅
京都市で 373 軒中 2 位のホテル / 旅館
2017/01/28に口コミを投稿

会社の接待でお邪魔しました。
ドイツ人の同席者がいたのですが、料理の説明もおかみが見事な英語で素晴らしかったです。
こちらも、感動させられました。なんでも、某虚空会社のキャビンアテンダントだったらしいです。
なるほどです。

宿泊時期:2016年 11月
料理旅館 白梅の新しい口コミがあります
最近の口コミを見る
時期

2016/12/19に口コミを投稿 モバイル経由

祇園らしさが漂うこの店でゆっくり、ゆったり懐石を楽しみながらの忘年会。旅館という位置づけだが、もちろん料理は文句なし。個人的にはご予算が許されるかどうかは微妙ではあるけど、どれを取っても安定感のある味と雰囲気でプチ贅沢が味わえます。

宿泊時期:2016年 12月、出張としての旅行
2016/11/18に口コミを投稿

祇園白川の川沿いにある料理旅館。橋を渡ってのれんをくぐる風情あるアプローチのエントランスから期待が高まる。歴史ある家屋の造りのこじんまりした風情はそのままに、お部屋は二間あり、充分ゆったりできる。そこかしこにあしらわれた梅の模様がかわいらしく、控えめながら印象的。浴衣にパジャマ、靴下、様々なアメニティすべてが質が高くて趣味がよく、快適に過ごせる。食事は部屋で低いテーブルと椅子で。季節の食材を使った美しく丁寧なお料理はどれも美味しくて、夕食、朝食ともに、目にも舌にも大満足。隅から隅まで女将の心遣いが行き届いたなんとも素敵なお宿。

宿泊時期:2016年 11月、友達との旅行
2016/10/10に口コミを投稿

主人のご両親と2部屋で、泊まったのですが、日頃食事をあまり食べれないお二人がよく食べており、普段食べれないのにと、自分自身で驚いておられました。そしてとてもいい宿だったと喜んでもらえました。また、自分達もまた泊まりに行こうねと思い出しては、楽しみにしております。

• 宿泊時期:2016年 10月、家族旅行
2016/07/23に口コミを投稿 モバイル経由

今回初めて宿泊しましたが、お部屋も食事も大満足です。お部屋も風情があり、お庭もとても素敵でした。
食事はどれも美味しく、夜はお部屋でゆっくりいただけました。朝食はカウンターで厚焼き玉子が大変美味しかったです。普段朝は沢山食べれないのですが、完食してしまいました。
お部屋のアメニティーもいろいろ揃っていて、とても助かりました。
また京都に旅行する際には宿泊したいです。

宿泊時期:2015年 7月、カップルでの旅行
2016/02/12に口コミを投稿

真冬だったのでとても寒かったです。京都の町屋だからでしょうか。しかしそれをあまりあるサービスのきめ細かさ!!美味しくて二泊でしたが次の日の朝が楽しみでした。

• 宿泊時期:2015年 3月、家族旅行
2016/02/11に口コミを投稿 モバイル経由

女子2人で訪問。
一泊しました。二階の坪庭が見えるお部屋で、お風呂、洗面台が素敵でした。
お部屋食ですが、寝室が奥にもう一部屋あったのでゆっくりくつろげました。
ネスプレッソ、冷蔵庫には冷たい緑茶など飲み物も充実していて良かった。
朝ご飯を食べてから、白川沿いを散歩するのは気持ち良かったし、写真を撮るにも良かったです。
女将さんやその他のスタッフの方は気さくに話しかけてくださり居心地も良かった。
お料理は、少し残念。
温かいものは少し冷めて、蓋を開けても湯気が立たなかったり、冷たい物は、お造りが常温って感じになってました。お部屋食で、たった5組のゲストしか宿泊出来ないのでもう少し気を使っていただきたいなと感じました。

宿泊時期:2016年 2月、家族旅行
そのほか、こんな京都市のホテルが見られています
ホテルカンラ京都
京都市で 373 軒中 5 位
京の宿 北海館 お花坊
京の宿 北海館 お花坊
京都市で 373 軒中 8 位

料理旅館 白梅に行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。

料理旅館 白梅の追加情報

住所: 京都府京都市東山区祗園新橋白川畔り
場所: 日本 > 近畿地方 > 京都府 > 京都市 > 祇園
アメニティ :
バー / ラウンジ レストラン