おかえりなさいと迎えられ、白川の流れる音と落ち着いた部屋で癒されます。いつも美味しい料理とお酒で満足します。泊まるたびにどんな料理が出てくるかたのしみです。

利用時期: 2020年10月
このホテルの協力のもとに集められた口コミ

四季折々、何時も温かいもてなしと料理に心から癒されます。これからもコロナなんかに負けず、梅、桜、祇園囃子、赤紅葉と足を運びます❗️

利用時期: 2020年10月
このホテルの協力のもとに集められた口コミ

友人と小旅行で贅沢をしようと考え、白梅さんを利用させていただきました。旅館が初めてで緊張していた私たちに女将さんをはじめ従業員の方々が優しく細やかな気配りをしてくださり、とてもリラックスしておもてなしを受けることができました。
普段の旅行では味わえない特別な時間を過ごすことができました。
ぜひ、また伺わせていただきたいです。
今回は、本当にありがとうございました。

このホテルの協力のもとに集められた口コミ

外観からは想像できないくらいに部屋の中は広く快適に過ごせました、又女将を始めスッタフ全員のおもてなしの配慮も半端でなく感謝の極みです、と言う事で全てに満足でした。場所的にも祇園のほぼ真ん中で言う事なし。
SUPER EXCELLENT

このホテルの協力のもとに集められた口コミ

叔父と、埼玉から倉敷へ向かう二人旅の途中で寄らせて頂きました。
立地、雰囲気は特に申し分なく、お料理に関しては言うまでもなく大満足でした。
建物は古さが逆にその良さを引き立てていると感じます。
そして清掃が隅々まで行き届いており、丁寧さが伝わります。いつもは口煩い?叔父も大変満足していました。
そして他の方も行っている通り、女将さんはもちろん、従業員さんの細やかな気配り、心遣いが大変嬉しいお宿です。

今回は大変良い思い出ができました。
またお伺いできればと思います。
ありがとうございました。