台風の影響で、急遽今回の宿泊をさせて頂きましたが、非常に丁寧な対応で、不自由なく過ごす事が出来、非常に満足しております。
引き続き、機会があれば是非また伺いたいと思います。

このホテルの協力のもとに集められた口コミ

おかえりなさいと迎えられ、白川の流れる音と落ち着いた部屋で癒されます。いつも美味しい料理とお酒で満足します。泊まるたびにどんな料理が出てくるかたのしみです。

このホテルの協力のもとに集められた口コミ

四季折々、何時も温かいもてなしと料理に心から癒されます。これからもコロナなんかに負けず、梅、桜、祇園囃子、赤紅葉と足を運びます❗️

このホテルの協力のもとに集められた口コミ

友人と小旅行で贅沢をしようと考え、白梅さんを利用させていただきました。旅館が初めてで緊張していた私たちに女将さんをはじめ従業員の方々が優しく細やかな気配りをしてくださり、とてもリラックスしておもてなしを受けることができました。
普段の旅行では味わえない特別な時間を過ごすことができました。
ぜひ、また伺わせていただきたいです。
今回は、本当にありがとうございました。

利用時期: 2020年9月
このホテルの協力のもとに集められた口コミ

外観からは想像できないくらいに部屋の中は広く快適に過ごせました、又女将を始めスッタフ全員のおもてなしの配慮も半端でなく感謝の極みです、と言う事で全てに満足でした。場所的にも祇園のほぼ真ん中で言う事なし。
SUPER EXCELLENT

利用時期: 2020年9月