2020年10月19日に投稿しました

行くたびに素敵なおもてなしを受けまた、次回をお楽しみ思うお宿です、お料理も、味わい深く、堪能できました。

2020年10月18日に投稿しました モバイル経由

父の療養、母のリフレッシュのため上質な旅をと漠然と考えていた時、導かれるように白梅の紹介記事を拝見しました。これまでに経験したことのない繊細で最高のおもてなしでお迎えいただきました。お料理の美しさ、お味も格別で、一品一品に白梅のおもてなしの心が凝縮されていました。細部に女将や仲居さんの心配りが感じられ、家族水いらずで心安らぐ贅沢な時間を過ごすことができました。
大変喜んでくれた父母への桜の京都と白梅への再訪を胸に、一日一日を大切に過ごして参りたいと思います。

2020年10月16日に投稿しました

ずっと前から憧れていた祇園白川の料理旅館白梅に泊まりました。夕食も朝食もとても美味しくて大満足です。また、女将、仲居さんたちのサービスの質が高く、目的地への行き方など丁寧に教えていただけました。宿泊者の情報も皆さんで共有していただいて、仲居さんに言った事を女将も知っていました。本当のおもてなしを受けました。是非またお世話になりたいです。

2020年10月12日に投稿しました

お宿の雰囲気もお料理も本当に素晴らしい。女将さんやスタッフの心遣いやおもてなしもこの宿をこえるところはありません。何十年間とリピーターをさせていただいてます。

2020年10月12日に投稿しました

台風の影響で、急遽今回の宿泊をさせて頂きましたが、非常に丁寧な対応で、不自由なく過ごす事が出来、非常に満足しております。
引き続き、機会があれば是非また伺いたいと思います。