二度目の宿泊になりますが、雰囲気が
抜群だと思います。近くに観光する所や
お土産屋さんも沢山有り、なにより
お宿の雰囲気が抜群で、歴史好きには
たまらないと思います。御飯も美味しいしお風呂も良いしで、居心地最高です。

このホテルの協力のもとに集められた口コミ
料理旅館 白梅のOkuda Tomokoさん(オーナー)がこの口コミに回答しました1 週間前に返信済み

明けましておめでとうございます。
おととしの冬に引き続き、また年末にご宿泊いただき有難うございました。

お話しくださった忍城は「のぼうの城」の舞台だったのですね。
すっかり私も行ってみたくなりました。
また色々お城の事教えてくださいませ。お目にかかれます日を楽しみに致しております。

外観の写真に惹かれて予約しましたが、女将さんはじめ、スタッフのみなさんの接客はたいへん心地良かったです。また、料理旅館なのでお料理はどれも素晴らしく見た目も楽しませていただきました。川の見えるカウンターでのデザート、朝食は雰囲気も楽しめました。朝食のだし巻き卵も美味しかったです。
お部屋は床暖房で暖かくて畳にゴロンと転がりたかったです^^
そして何と言ってもタオルが最高にフワフワで気持ち良かったです。
次は母を連れて行きたい、季節ごとに訪れたい旅館です。

このホテルの協力のもとに集められた口コミ

年末のご利用誠に有難うございました。
坪庭付きのお部屋、お気に召していただけて良かったです。
小さな宿ですのにお目に留めていただき重ねてお礼申し上げます。

南禅寺の水路閣のお話を聞き私も早速行って参りました。
本当に人が少なくて、綺麗な写真がたくさん撮れました。
教えていただき有難うございました!
是非また蛍の頃、お目にかかれますように白川ほとりでお待ちしております。

料理旅館 白梅 奥田朋子

1年経たない間に、また、予約がとれた事は、私達にとってとてもラッキーでした。女将さんの素敵な笑顔がみたくて、また来年の予約もさせていただきました。スタッフの方々もとても好感もてますし、お料理、お風呂、おもてなしも何も言う事ないです。お部屋に置かれた飲み物や御道具箱など細やかなサービスが嬉しいですね。また、美味しいお店を女将さんに紹介していただくのも楽しみの一つです。ホテルでは、味わえない魅力が、白梅では体感出来る。そんなお宿です。

明けましておめでとうございます。
旧年中は2月、12月と二度もお目にかかれました事は、私共にとってもとても嬉しく、楽しいひと時でございました。
また素敵なコメント頂戴し重ねてお礼申し上げます。

お仕事ももう始まりお忙しくなさっておられると存じます。
どうぞご自愛頂き、またこの冬お元気でお目にかかれますことを心より楽しみに致しております。

料理旅館 白梅
奥田朋子

何度めかの滞在です。

今回のお部屋は梅暦で、白川に面したお部屋でした。
ただひたすら、お部屋ではダラダラとし、夕食もお部屋でのんびり頂きました。

自分も親もただただ、白梅さんが大好きで、何処か見て回ると言うよりは白梅さんに泊まりに行くのが目的になっています。

明けましておめでとうございます。
いつも御心遣い頂戴し、また嬉しいコメント頂戴し重ねてお礼申し上げます。
なかなか手に入らないものばかり頂き、女子の多い職場ですので皆テンションがあがっておりました!
急に寒くなりましたのでどうぞご自愛頂き、この冬健やかにお過ごしください。
次回お目にかかれますのを楽しみにお待ちしております。

料理旅館 白梅
奥田朋子

お部屋のしつらえ、備品等に女将さんやスタッフの皆様の細やかな気配りを感じる。観光地への的確なアドバイスが有難い。