宿泊施設に空室状況をお問い合わせください。
似ている条件のホテルに空室があります。
すべて表示
2021年8月9日に投稿しました

祇園白河に位置した素敵な数寄屋旅館。
橋を渡って入るとまるで別世界てす。
川の水の音、窓の外の桜の木、昔のままの廊下や階段、所どころの季節のお花や焼き物、素晴らしいお風呂と懐石料理。
最高のおもてなしを経験しました。

利用時期: 2021年8月
このホテルの協力のもとに集められた口コミ
料理旅館 白梅のOkuda Tomokoさん(オーナー)がこの口コミに回答しました2021年8月11日に返信済み

mh202108様

2年ぶりの京都の宿にお選びいただき、誠に有難うございました。
晩夏の京都お楽しみいただけましたでしょうか?
金閣寺も改修後の美しい姿をご覧いただけて良かったです。

これから夏のお疲れの出やすい時期ですので、どうぞご自愛頂き良い秋をお迎えください。
是非また白川のほとりの宿へゆっくりしにいらしてくださいませ。
お待ちしております。

2021年6月28日に投稿しました

お世話になるのは二度目でしたが、今回も女将とご担当はじめスタッフ皆さんの隅々まで行き渡る気配りに家族で心地よく寛ぐことができました。事前にお電話で京都駅からの荷物の配送のご案内をいただいて雨の中の観光がずいぶん楽になりました。こちらの観光の予定から地元の方ならではのアドバイスをいただいたり。お夕食は初夏から夏の旬を楽しませていただきましたし、朝の和食もほっとする幸せなものでした。ぜひまた伺わせていただきます!

このホテルの協力のもとに集められた口コミ
料理旅館 白梅のOkuda Tomokoさん(オーナー)がこの口コミに回答しました2021年7月2日に返信済み

fukuda835様

再度のご宿泊を頂戴し私共もとても嬉しく、良い夏のスタートとなりました。
私もお話に触発されて苔寺へ予約してしまいました。
重ねてお礼申し上げます。
これから暑くなりますので、どうぞご自愛いただき
良い夏の日々をお過ごしくださいませ。
又お目にかかれますのを楽しみのお待ちしております。

2021年6月27日に投稿しました

風情あるお部屋と素敵なおもてなしを頂き家族みんな喜んでいます。
部屋風呂も気持ちよくのんびりさせて頂きました。

mo2yam様

古い宿ですのに、京都の夏の旅にお選び頂き誠に有難うございます。
2日間、きっとたくさん良いお写真を撮られたことと存じます。
また是非ゆっくりとされにお越しくださいませ。
心よりお待ちしております。

2021年6月23日に投稿しました

京都の旅館も十何軒か泊まりましたが、立地、雰囲気、清潔感、何より女将の心配くばり、、、白梅さんほど満足させられる宿は有りませんでした。

利用時期: 2021年6月
料理旅館 白梅のOkuda Tomokoさん(オーナー)がこの口コミに回答しました2021年6月24日に返信済み

hiroshikagabu様

先日はご宿泊頂き誠に有難うございました。
またこの度過分なお言葉を頂戴し、恐縮でございます。
本館5室、はなれ2室の小さな宿で
至りませんことがまだまだ多く、お言葉を励みにこれから益々精進させて頂きます。

どうぞ夏の京都、そして祇園へお出かけくださいませ。
またお目にかかれますのを楽しみにお待ちしております。

料理旅館白梅

2021年6月14日に投稿しました

多くの方が白梅さんを絶賛していますが、実際に泊まってみて納得しました。お部屋、お風呂、お食事、接客、サービスなど、どれをとっても文句のつけようがありません。ゲストを思いやる細やかな心遣いに感動すら覚えます。「おもてなしの真髄、ここに極まれり」と言っても、決して過言ではありません。季節を変えて、何度でも訪れたくなる宿です。おかげさまで心に残る京洛の旅となりました。

利用時期: 2021年6月
料理旅館 白梅のOkuda Tomokoさん(オーナー)がこの口コミに回答しました2021年6月22日に返信済み

enable123様

この度はお泊り頂き、又過分なお言葉を頂戴し重ねてお礼申し上げます。
海老蔵さまの千秋楽、たっぷりとお楽しみになられたことと存じます。
南座は至近で観劇の際は便利でございますので、是非またお越しくださいませ。
心よりお待ち申し上げております。

ご友人様にもどうぞ宜しくお伝えくださいませ。

料理旅館白梅