推奨しているブラウザをお使いではないようです。一部のブラウザなどでは、お使いの環境によって体裁が崩れたり、本サイトのデザインと異なった表示をしてしまうことがあります。トリップアドバイザーを快適にご利用頂くために、以下のブラウザを推奨します。
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“すし教室に参加”

京の食文化ミュージアム・あじわい館
観光スポットの詳細をすべて表示する
観光スポットの詳細
滞在時間の目安: 2-3 時間
口コミを投稿:2016/05/21

京都の中央市場が魚に親しんでもらおうと料理教室をいろいろ行っているうちの「すし教室」に行ってきました。この日は鯛をテーマに握り寿司の握り方をはじめ、吸い物や蒸し物を作りました。握り寿司の握り方は頭では中々理解できず、体で覚える必要がありそうですが、それ以上に常連の方が多いためか、スピードが速く、そのあたりはついていくのがやっとでした。

役に立った
この口コミ情報はTripAdvisor LLCのものではなく、トリップアドバイザー会員の主観的な意見です。
旅行者の評価
旅行者のタイプ
投稿時期
言語
絞り込み

京の食文化ミュージアム・あじわい館を見た人は、こんなところも見ています

 

京の食文化ミュージアム・あじわい館に行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。

ANA の矢印
口コミを書く 写真・動画を追加する

管理者様:施設としてのコメントをいただけませんか?

この施設を所有または管理していますか?オーナーとして登録されると、口コミへの返信や貴施設のプロフィールの更新など、活用の幅がぐんと広がります。登録は無料です。

オーナーとして登録する