“利用しやいお店”
忠僕茶屋の口コミ

忠僕茶屋
口コミを投稿:2020年12月2日

音羽の滝から買える時に通る茶店。ところてんや甘酒などの軽食が頂けます。観光地価格ではあるけど、特別高いという印象もありません。料金先払いです。

訪問時期:2020年11月
口コミを投稿:2018年4月7日

夫婦で訪問。
ともに関東出身のわれらが初めて京都に行った際、こちらできつねうどんを食べ、関西のお出汁の美味しさに感動した思い出のスポット。
今回20年くらいぶりに行ってみた。
うん、おいしい。
でもその間経験値を積んだせいか、最初の感動は訪れなかったな ^^;

訪問時期:2018年3月
口コミを投稿:2016年12月15日

清水寺の中にあるお茶屋さんです。甘酒を飲みました。とても寒かったので、とてもあったまりました。ぜひおすすめします。

訪問時期:2016年12月
口コミを投稿:2016年5月26日

清水寺に来たら必ず立ち寄るお茶屋さんです。わらび餅がおいしく、主人がとても面白いです。ぜひ声をかけてあげて下さい。

訪問時期:2015年6月

忠僕茶屋を見た人は、こんなところも見ています

忠僕茶屋に行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。