2020年12月9日に投稿しました

旅館がとても綺麗だったし、接客も丁寧だった。それに、しっかりと感染予防をしていて安心しました。夜ご飯は少し歩いたけど、とても美味しかったです。

利用時期: 2020年11月
このホテルの協力のもとに集められた口コミ
京町家 楽遊 堀川五条のHasegawa Kazuyoshiさん(マーケティング)がこの口コミに回答しました1 週間前に返信済み

この度は当館のご利用、誠にありがとうございます。感染対策へのお褒めのお言葉ありがとうございます。これからも皆様に安心してご利用いただけるように感染対策を徹底してまいります。また、夜ご飯は提供しておりませんので、近所のお食事処をご案内しております。またの機会がございましたら、当館のご利用をご検討いただけましたら幸いです。

2020年11月11日に投稿しました

綺麗で清潔感があってとても良かったです。スタッフの方も親切で良かったです。
朝食もとても美味しかったです。

利用時期: 2020年11月
このホテルの協力のもとに集められた口コミ

この度は当館のご利用、誠にありがとうございます。スタッフへのコメント、また朝食も満足いただけたようで、大変嬉しく思います。是非また京都へご旅行の際は、当館のご利用をご検討いただけましたら幸いです。

2020年10月15日に投稿しました

30年前の京都旅行は合宿旅行並みの予算でしたが、今回は10倍の予算を組んでの宿泊。噂に違わぬおもてなしとすてきな部屋。特に朝食は食べ過ぎに注意。京都風情が残る最高の一泊でした。

このホテルの協力のもとに集められた口コミ
京町家 楽遊 堀川五条のHasegawa Kazuyoshiさん(マーケティング)がこの口コミに回答しました2020年10月16日に返信済み

この度はお久しぶりの大切な京都ご旅行に当館をお選びいただき、誠にありがとうございました。光栄に存じます。ご朝食も満足いただけたとのことで、とても嬉しくご感想拝読させていただきました。
またのご旅行の際には、ぜひ再び当館のご利用をご検討いただけましたら幸いです。

2020年10月13日に投稿しました

疲れて歩いてヘトヘトになった後の
チェックインがしんどくて
笑顔になれなくて
ごめんなさいと言う感じでしたが
朝ごはんも美味しくて
楽遊前の温泉に入れなかったのが残念でした。

このホテルの協力のもとに集められた口コミ
京町家 楽遊 堀川五条のHasegawa Kazuyoshiさん(マーケティング)がこの口コミに回答しました2020年10月13日に返信済み

この度は当館をご利用いただき、誠にありがとうございました。お疲れのところ、ご案内を長々としてしまってお疲れを上乗せしてしまったのではとスタッフ一同反省しておりますが、それでもお褒めのお言葉をいただき、恐縮至極です。ぜひ、次回は五香湯さんに入りに(?)いらしてください(月曜定休日・祝日の場合翌日お休みです)。またお会いできる日が来ますことを心より願っております。スタッフ一同、満開の笑顔でお出迎えさせていただきます!

2020年10月13日に投稿しました

なんと言っても女将さんがとても愛嬌があり、湯葉や京料理食べたいと伝えたところそのお店に電話して手配をしてくれました!
お風呂は銭湯が目の前にあり無料で入浴できる券もあるとのこと。
今回は銭湯は行きませんでしたが
旅館の部屋のお風呂も綺麗でした!

親切で素敵な女将さんありがとうございます!

このホテルの協力のもとに集められた口コミ

この度はご利用いただき、誠にありがとうございます。
湯葉の件、おいしく召し上がっていただけたかなと気になっておりましたので、ご感想いただけてとても嬉しく拝読いたしました。目の前の銭湯・五香湯は地元の方にもとても人気のお風呂で、わざわざ車でお出かけになる方も多くいらっしゃいます。お泊まりの間は何度でも入浴券をお渡しさせていただきますので(月曜日が定休日です)、ぜひまた、京都においでの際には当館のご利用をご検討いただけましたら幸いです。
改めまして、ありがとうございました。またお目にかかれる日がありますことをスタッフ一同願っております。 楽遊 マネージャー(女将)山田