ヴィアイン京都四条室町
一休.com
JTB
るるぶトラベル
  • レストラン・飲食店
新都ホテル (京都市)
るるぶトラベル
HotelQuickly
絞り込みすべての言語
口コミを投稿:2011/08/26

8月25日に出張で同僚と宿泊しました。
大通りから少し奥まった所にある為、自動車の往来する音や騒音が無く快適に過ごせました。
館内も綺麗で清潔な感じです。
今回は、幾つかあるプランの中からマッサージチェア付きのプランにしてみました。
マッサージチェアはリクライニングするタイプの物ではありませんでしたが、
意外と気持ち良かったです。
朝食もパン・サラダ・ドリンクが無料です。
周辺には、色々な飲食店もあります。
バス停からも近く、京都でこの価格であればオススメです。

• 宿泊時期:2011年 8月、出張としての旅行
口コミを投稿:2011/08/20

阪急烏丸、地下鉄四条駅が5分くらいで歩いていける範囲です。ただし、地下に入った後、改札までがならないとわかりにくい感じ。夜になるとホテルの周りは暗く、人気がなく、余りホテルらしくないつくりで捜しにくかったです。ホテルはアメニティに問題なく、部屋や浴槽もせまい感じはありません。サービスの朝食は、パンも4種類あり、サラダもあるので良かったです。中心部を歩き回って、ゆっくりお風呂に入って、朝食をとって出かける、というタイプの方にお薦め。

• 宿泊時期:2011年 7月、出張としての旅行
トリップアドバイザー・メンバー
名古屋市
口コミを投稿:2011/08/10

今回は日本旅行さんのプランで宿泊しましたが、喫煙禁煙に関する記載がなく知らぬ間に喫煙室予約になっていました。しかし、ホテル側の気の利く対応で、満室の中禁煙室にしてくださり本当に気持ち良く宿泊することができました。また利用したいと思います。日本旅行:微妙 ホテル:素晴らしい

宿泊時期:2011年 8月、出張としての旅行
Yadonaviの協力のもとに集められた口コミ
口コミを投稿:2011/06/30

GW中の京都はホテルが取りづらいにもかかわらず、ギリギリでも部屋が空いていたのでちょっと不安でしたが、特に問題なく快適に過ごせました。烏丸駅、四条駅から徒歩数分の好立地ですが、大通りに面していないため、最初はちょっとわかりづらかったです。でも、近隣の小道沿いには京都らしい飲食店が結構あり、思っていた以上にいいホテルでした。

宿泊時期:2011年 5月、出張としての旅行
口コミを投稿:2011/06/06

雪の降る寒い夜に泊まりました。
初めて宿泊するホテルでしたので、道程も不安でしたが、電話すると的確な指示で迷わず辿り着くことができました。
朝食もおいしく、フロントの対応も大変よく、満足しました。

宿泊時期:2008年 2月、一人での旅行