口コミを投稿:2012年1月12日

京都への出張時に利用しました。地下鉄烏丸御池駅から、徒歩10分ぐらいかと思います。道に慣れると、もっと早くつくと思います。大通りから、1つ奥に入った静かな通りにあります。車で行くには、意外と分かりにくいかもしれません。建物は、外観、フロント、客室ともにきれいでした。京都への観光客も沢山泊まっているみたいです。客室は、ごく普通のビジネスホテルです。朝食は、クロワッセン、ドリンク、簡単なサラダ。安い宿泊料金に、おまけの朝食といった感じですので、充分でなかったら、近くのコンビニで買えば良いと思います。コンビニも徒歩数分であります。スタバ、大型書店も徒歩数分でありました。また、利用したいホテルの1つです。

• 宿泊時期:2012年1月、出張としての旅行
口コミを投稿:2011年11月30日

一人の京都旅で利用しました。
宿泊日の2週間前に空いていたホテルだったので、人気がないところなのかなと期待していなかったのですが、実際行って見たら、新しいホテルのようで、外見も部屋内もとっても綺麗だった。
交通が便利な四条烏丸から徒歩5分くらいのところにあり、バスで観光するのに便利だった。
朝食が付いており、温かいクロワッサンとロールパン、サラダ、コーヒーとジュースが無料でいただけて、大満足。
ロビーには無料のパソコンが置いてあり、自由に使うことが出来る。
しかもプリンターも無料で印刷できた。
京都観光の際には是非また利用したい。

• 宿泊時期:2011年10月、一人での旅行
口コミを投稿:2011年9月4日

仕事の出張で利用しました。京都中心部にあり、地下鉄駅にも近く、どこに行くにも便利な立地です。その割にお手頃価格。あくまでビジネスホテルですので、広い部屋や豪華なロビーがあるわけでは決してありません。高級ホテルでの優雅な滞在や、高級旅館での趣き溢れる滞在を望まれる方にはお勧めしません。しかしながら、このお手頃価格と立地で、設備の整った清潔な部屋、適度に京都を意識した綺麗な外観や内装。快適なロビーや便利な自動チェックイン。。。なかなか利用価値のあるホテルだと思います。接待等ではないビジネス出張や、ちょっとした気楽な京都観光の際には非常に良いおすすめのホテルだと思います。

• 宿泊時期:2008年11月、出張としての旅行
口コミを投稿:2011年8月26日

8月25日に出張で同僚と宿泊しました。
大通りから少し奥まった所にある為、自動車の往来する音や騒音が無く快適に過ごせました。
館内も綺麗で清潔な感じです。
今回は、幾つかあるプランの中からマッサージチェア付きのプランにしてみました。
マッサージチェアはリクライニングするタイプの物ではありませんでしたが、
意外と気持ち良かったです。
朝食もパン・サラダ・ドリンクが無料です。
周辺には、色々な飲食店もあります。
バス停からも近く、京都でこの価格であればオススメです。

• 宿泊時期:2011年8月、出張としての旅行
口コミを投稿:2011年8月20日

阪急烏丸、地下鉄四条駅が5分くらいで歩いていける範囲です。ただし、地下に入った後、改札までがならないとわかりにくい感じ。夜になるとホテルの周りは暗く、人気がなく、余りホテルらしくないつくりで捜しにくかったです。ホテルはアメニティに問題なく、部屋や浴槽もせまい感じはありません。サービスの朝食は、パンも4種類あり、サラダもあるので良かったです。中心部を歩き回って、ゆっくりお風呂に入って、朝食をとって出かける、というタイプの方にお薦め。

• 宿泊時期:2011年7月、出張としての旅行