“整ったビジネスホテル”

ヴィアイン京都四条室町
の最安価格
その他に 3 社の サイト!
ヴィアイン京都四条室町
京都市のホテル / 旅館で395軒中 93
口コミを投稿:2009/01/12

京都市内のビジネスホテルは色々利用してきましたが、比較的新しいこのホテルは初めての利用でした。
今回の京都行は京都検定受検でしたが、予約を入れた時点ではまだ試験会場が発表されておらず、とりあえずはどこに決まっても行きやすい便の良いところ…と思い四条烏丸のこのホテルにしました。

ベッドはワイドサイズ。ちゃんとした机もあり、ドライヤー、加湿器も固定の備え付けではないし、湯沸しポットもティファールなのですぐ沸いて清潔でした。
サービスの朝食は2、3種のパンとコーヒー、紅茶、オレンジジュース、簡単なサラダが毎日変わりなく出たのでちょっと残念な気もしましたが、この価格では不満には思いませんでした。そして何よりフロントの方々がとても気持ちよい対応をしてくれます。出過ぎず、でも気は配ってくれる。最近には珍しく気持ちのよい思いをしました。
一つだけ希望を言うなら、トイレのシャワレットが暖房便座だったら嬉しいです。
ビジネスホテルにはあまり期待しないのですが、3泊の滞在で、京都での常宿はここ!と決めました。

宿泊時期:2008年 12月

口コミを投稿:2008/10/30

• 宿泊時期:2008年 10月、一人での旅行
口コミを投稿:2008/10/30

• 宿泊時期:2008年 10月、出張としての旅行
京都市周辺の他施設はいかがですか
京都中心部
京都市で 395 軒中 71 位
ホテル サンクレイン
ホテル サンクレイン
京都市で 395 軒中 92 位

ヴィアイン京都四条室町に行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。

ヴィアイン京都四条室町の追加情報

住所: 〒604-8156 京都府京都市中京区室町通錦小路上ル山伏山町551-2
場所: 日本 > 近畿地方 > 京都府 > 京都市 > 京都中心部 , Kawaramachi / Karasuma / Shijo Omiya
設備・サービス:
京都市のホテル / 旅館で395軒中 93
ホテルクラス:3 つ星 — ヴィアイン京都四条室町 3*
トリップアドバイザーは TripOnline SA, Expedia, ホテルズドットコム, Rakuten および i.JTB K.K. と信頼のパートナー提携を結んでいます。この提携により、安心して ヴィアイン京都四条室町 の予約サービスをご利用いただけます。 トリップアドバイザーでは、毎月数千万人もの旅行者が休暇や出張に最適なホテルを探すお手伝いをし、さらにベスト割引や特典も掲載しています。