“駅からのアクセツがとても良いのが気に入った。”

ヴィアイン京都四条室町
の最安価格
その他に 5 社の サイト!
ヴィアイン京都四条室町
京都市のホテル / 旅館で395軒中 93

仕事で利用するのはビジネスホテルが全てですが、部屋の広さとレイアウトが気に入った。利便性の良さ、朝食バイキングが美味しく良いですね。

客室選びのポイント: 風呂場とトイレが区分されているのが非常に良い。
  • 宿泊時期:2017年 7月、出張としての旅行

口コミを投稿:2017/10/01

二泊しましたが、清掃が行き届いていて、とても快適に過ごせました。また、フロントのスタッフの方や朝食会場の方々の挨拶が気持ち良かったです。それに何より、1泊目にフェイスタオルの追加をお願いした所、フロントのスタッフの方から二泊目もついかしておきますねと声を掛けていただき、細かい心遣いが嬉しかったです。また、泊まりたいと思いました。

• 宿泊時期:2017年 9月、家族旅行
口コミを投稿:2017/09/29 モバイル経由

一泊で予約しました。予約すれば駐車場も1000円で借りられます。電話口からもスタッフさんの対応がとても良いのが伝わりこのホテルにしました。
お部屋は清潔でキレイ、お風呂や洗面台が狭いですが妊娠6ヶ月でも大丈夫でした。
近くに病院もある事を教えて下さいました。
無料の朝食ブッフェがとても良かった!パンの種類も多くどれも焼きたてで美味しかったです。納豆やインスタントのお味噌汁などもありました。品数は少ないですが、無料の朝食なら十分です。
スタッフさんが頻繁にトングも変え、パンなども足してくれており配慮が行き届いているなと思いました。
錦市場やちょっと足を伸ばせば河原町、御池周辺は美味しいパン屋さんも多く、朝遅くから夜まで街を楽しめる立地です。
またぜひ利用したいです。

宿泊時期:2017年 9月、カップルでの旅行
口コミを投稿:2017/09/17

地下鉄四条、阪急烏丸駅から至近距離にありながら、文教施設等の建つ、おちついた場所にあるホテルです。
客室は、清潔感があり、また、ベッドのマットレスも適度な固さでよかったです。
錦市場や百貨店、銭湯も近くにあり、烏丸界隈を楽しむのにもよいホテルだと思います。
ただ、惜しむらくは、客室でwi-fiがほぼつながらなかったこと。

• 宿泊時期:2017年 9月、一人での旅行
口コミを投稿:2017/09/16

行く時期にもよりますがこの立地で朝付きではありがたいですね。地下鉄からもすぐでわかりやすく、建物の雰囲気も良くていい意味ビジネスホテルらしくない。錦市場はすぐだし、四条河原町にもブラーっと歩いて行ける感じです。朝食も種類はそんなに多くはありませんが無料という割にはパンもおいしくてありがたいです。付近にはいろんな飲食店があり食事には困りません。ただ先月、大阪の天王寺にも泊まりましたが比べるとアメニティは普通でした。

• 宿泊時期:2017年 7月、一人での旅行
口コミを投稿:2017/08/27

いいホテルです。地下鉄・阪急とも同じ出口から徒歩。最初、「室町通り」はわかりにくいが、慣れると簡単です。ホテルの近くまで行ってしまうと店がないので、途中のコンビニによって、買ってゆきましょう。

部屋は一般的で、グッド 私のプランでは「京しおり」のプレゼントもあり(チェックイン時、さっそくいただきました。ちょっとしたサービスににっこり。候補の中から選べます。)

朝食はなかなかいいね。バイキング式。おかずは、種類がある。
おいしくおかわりもしました。
前日、電子レンジを使うのに、フロントの近くのスペース(ここが朝の会場にも
なる)へ。
係り員は、なんとなく落ち着かない人だった。まあ許容範囲ですが。
自動チェックアウト機が設置してあって、込み合う時には便利。
VODはあったが、意外に種類が少なく、しかも「バラエティ」のジャンルには
「お笑い」がメニューに無く、これは残念でした。

• 宿泊時期:2017年 8月、出張としての旅行
口コミを投稿:2017/08/27

車が必要な用件の場合は、他の宿を探すこともありますが、そうでなかったらここで決まりですね。
周囲の食べ物屋さんは選択肢がたくさんあって良いですね!

• 宿泊時期:2017年 8月、一人での旅行
京都市周辺の他施設はいかがですか
京都中心部
京都市で 395 軒中 71 位
ホテル サンクレイン
ホテル サンクレイン
京都市で 395 軒中 92 位

ヴィアイン京都四条室町に行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。

ヴィアイン京都四条室町の追加情報

住所: 〒604-8156 京都府京都市中京区室町通錦小路上ル山伏山町551-2
場所: 日本 > 近畿地方 > 京都府 > 京都市 > 京都中心部 , Kawaramachi / Karasuma / Shijo Omiya
設備・サービス:
京都市のホテル / 旅館で395軒中 93
ホテルクラス:3 つ星 — ヴィアイン京都四条室町 3*
トリップアドバイザーは TripOnline SA, ホテルズドットコム, i.JTB K.K., Expedia, Rakuten, NTT Docomo, Inc. および APPLE WORLD INC. と信頼のパートナー提携を結んでいます。この提携により、安心して ヴィアイン京都四条室町 の予約サービスをご利用いただけます。 トリップアドバイザーでは、毎月数千万人もの旅行者が休暇や出張に最適なホテルを探すお手伝いをし、さらにベスト割引や特典も掲載しています。