口コミを投稿:2017年11月7日

仕事で利用するのはビジネスホテルが全てですが、部屋の広さとレイアウトが気に入った。利便性の良さ、朝食バイキングが美味しく良いですね。

客室選びのポイント: 風呂場とトイレが区分されているのが非常に良い。
  • 宿泊時期:2017年7月、出張としての旅行
口コミを投稿:2017年10月1日

二泊しましたが、清掃が行き届いていて、とても快適に過ごせました。また、フロントのスタッフの方や朝食会場の方々の挨拶が気持ち良かったです。それに何より、1泊目にフェイスタオルの追加をお願いした所、フロントのスタッフの方から二泊目もついかしておきますねと声を掛けていただき、細かい心遣いが嬉しかったです。また、泊まりたいと思いました。

• 宿泊時期:2017年9月、家族旅行
口コミを投稿:2017年9月29日 モバイル経由

一泊で予約しました。予約すれば駐車場も1000円で借りられます。電話口からもスタッフさんの対応がとても良いのが伝わりこのホテルにしました。
お部屋は清潔でキレイ、お風呂や洗面台が狭いですが妊娠6ヶ月でも大丈夫でした。
近くに病院もある事を教えて下さいました。
無料の朝食ブッフェがとても良かった!パンの種類も多くどれも焼きたてで美味しかったです。納豆やインスタントのお味噌汁などもありました。品数は少ないですが、無料の朝食なら十分です。
スタッフさんが頻繁にトングも変え、パンなども足してくれており配慮が行き届いているなと思いました。
錦市場やちょっと足を伸ばせば河原町、御池周辺は美味しいパン屋さんも多く、朝遅くから夜まで街を楽しめる立地です。
またぜひ利用したいです。

宿泊時期:2017年9月、カップルでの旅行
口コミを投稿:2017年9月17日

地下鉄四条、阪急烏丸駅から至近距離にありながら、文教施設等の建つ、おちついた場所にあるホテルです。
客室は、清潔感があり、また、ベッドのマットレスも適度な固さでよかったです。
錦市場や百貨店、銭湯も近くにあり、烏丸界隈を楽しむのにもよいホテルだと思います。
ただ、惜しむらくは、客室でwi-fiがほぼつながらなかったこと。

• 宿泊時期:2017年9月、一人での旅行
口コミを投稿:2017年9月16日

行く時期にもよりますがこの立地で朝付きではありがたいですね。地下鉄からもすぐでわかりやすく、建物の雰囲気も良くていい意味ビジネスホテルらしくない。錦市場はすぐだし、四条河原町にもブラーっと歩いて行ける感じです。朝食も種類はそんなに多くはありませんが無料という割にはパンもおいしくてありがたいです。付近にはいろんな飲食店があり食事には困りません。ただ先月、大阪の天王寺にも泊まりましたが比べるとアメニティは普通でした。

• 宿泊時期:2017年7月、一人での旅行