“おもてなし”
祇園畑中の口コミ

祇園畑中
の最安価格
その他に 8 社の サイト!
祇園畑中
京都市で 373 軒中 31 位のホテル / 旅館
2014/12/25に口コミを投稿

クリスマスの記念に訪れました。
お部屋も綺麗で、食事も最高でした。
また、機会があれば、ぜひ行きたいと思っています。

客室選びのポイント: どのお部屋も素敵で、特にありません。
  • 宿泊時期:2014年 12月、カップルでの旅行
祇園畑中の新しい口コミがあります
最近の口コミを見る
時期

2014/12/11に口コミを投稿

京都を訪れると、なるだけ、この老舗の料理旅館に泊まりたいと思ってます。京料理の旅館ですが、伝統的な京料理スタイルから、洋のテイストを感じる味付けです。ワインとよく合います。欲を言えば部屋が、和洋風になればなお、嬉しいです。

宿泊時期:2014年 12月、カップルでの旅行
2014/11/11に口コミを投稿 モバイル経由

食事制限があり、予約時に夕食の量を半分程度にとリクエストした。完璧に対応してくれた。又、八坂神社と同じ水源から汲んだ地下水を使った大浴場のお湯は肌に優しく、リラックス効果抜群!

宿泊時期:2013年 12月、カップルでの旅行
2014/11/11に口コミを投稿

名ばかりの有名旅館当館二回目(11月上旬利用)
食について国産の松茸を注文したが風味がかんじられなかった、その他の料理は普通であった。
 対応について仲居さんは非常に良かったのですが、希望の舞妓さんが来られない旨の電話が三日前にフロントからあったので他の舞妓さんに代わってもらったが少なくともわかっていることなので
一週間前に電話してほしかった。
 個人客はとかく軽視されているのではないでしょうか?

• 宿泊時期:2014年 11月、家族旅行
2014/10/24に口コミを投稿

ロケーションもお料理(京料理)も良し、お風呂も良しのくつろげるお宿です。
八坂神社の横で東山にあるので紅葉を見に行くにも由緒あるお寺や神社の見学にもとても便利です。
何回か泊まると優待券をくれたりと、とても気を使ってくれています!

客室選びのポイント: 希望を言えば色々とお部屋の形や大きさなど教えてくれます。 お庭のある部屋や2回で景色の良い部屋など色々あります。
  • 宿泊時期:2014年 5月、家族旅行
2014/09/19に口コミを投稿

9月に一泊しました
八坂神社のすぐ脇という絶好のロケーションです。スタッフの対応も丁寧でしたが、ちょっとマニュアルどうりな感じでした。ただ私たちの世話をしてくれた仲居さんはとっても素晴らしかったです。テキパキとしてるけど気さくでいろいろ気遣ってくれました。
夜の食事は鴨川沿いで川床、季節が良かったのか暑くも寒くもなく、とっても良い一時をすごせました。
朝ご飯は部屋に用意して貰います、やっぱり部屋で食べる食事は落ち着いて気分がいいですね。

• 宿泊時期:2014年 9月、カップルでの旅行
2014/08/28に口コミを投稿

八坂神社の近くの老舗旅館です。京料理がとても素晴らしいです。部屋も建物、内装も伝統を感じさせ、京都感一杯です。

• 宿泊時期:2013年 12月、カップルでの旅行
そのほか、こんな京都市のホテルが見られています
京都駅周辺
元奈古
京都市で 373 軒中 11 位
舞風館
京都市で 373 軒中 46 位

祇園畑中に行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。

祇園畑中の追加情報

住所: 〒605-0074 京都府京都市東山区祇園八坂神社南門前
電話番号:
場所: 日本 > 近畿地方 > 京都府 > 京都市
アメニティ :
無料高速インターネット (WiFi)
京都市で 373 軒中 31 位のホテル / 旅館
ホテルクラス:4 つ星 — 祇園畑中 4*
トリップアドバイザーは Loco Partners, Inc., Expedia, Booking.com, i.JTB K.K., Rakuten, KNT, Ctrip TA, TripOnline SA, HotelQuickly および HotelsClick と信頼のパートナー提携を結んでいます。この提携により、安心して 祇園畑中 の予約サービスをご利用いただけます。 トリップアドバイザーでは、毎月数千万人もの旅行者が休暇や出張に最適なホテルを探すお手伝いをし、さらにベスト割引や特典も掲載しています。