祇園畑中
  • 無料駐車場
  • レストラン・飲食店
新都ホテル (京都市)
楽天トラベル
旅館
緑風荘(京都市)
  • 無料インターネット
  • 無料駐車場
  • 朝食込み
絞り込みすべての言語
口コミを投稿:2014/12/11

京都を訪れると、なるだけ、この老舗の料理旅館に泊まりたいと思ってます。京料理の旅館ですが、伝統的な京料理スタイルから、洋のテイストを感じる味付けです。ワインとよく合います。欲を言えば部屋が、和洋風になればなお、嬉しいです。

宿泊時期:2014年 12月、カップルでの旅行
口コミを投稿:2014/11/11 モバイル経由

食事制限があり、予約時に夕食の量を半分程度にとリクエストした。完璧に対応してくれた。又、八坂神社と同じ水源から汲んだ地下水を使った大浴場のお湯は肌に優しく、リラックス効果抜群!

宿泊時期:2013年 12月、カップルでの旅行
口コミを投稿:2014/11/11

名ばかりの有名旅館当館二回目(11月上旬利用)
食について国産の松茸を注文したが風味がかんじられなかった、その他の料理は普通であった。
 対応について仲居さんは非常に良かったのですが、希望の舞妓さんが来られない旨の電話が三日前にフロントからあったので他の舞妓さんに代わってもらったが少なくともわかっていることなので
一週間前に電話してほしかった。
 個人客はとかく軽視されているのではないでしょうか?

• 宿泊時期:2014年 11月、家族旅行
口コミを投稿:2014/10/24

ロケーションもお料理(京料理)も良し、お風呂も良しのくつろげるお宿です。
八坂神社の横で東山にあるので紅葉を見に行くにも由緒あるお寺や神社の見学にもとても便利です。
何回か泊まると優待券をくれたりと、とても気を使ってくれています!

客室選びのポイント: 希望を言えば色々とお部屋の形や大きさなど教えてくれます。 お庭のある部屋や2回で景色の良い部屋など色々あります。
  • 宿泊時期:2014年 5月、家族旅行
口コミを投稿:2014/09/19

9月に一泊しました
八坂神社のすぐ脇という絶好のロケーションです。スタッフの対応も丁寧でしたが、ちょっとマニュアルどうりな感じでした。ただ私たちの世話をしてくれた仲居さんはとっても素晴らしかったです。テキパキとしてるけど気さくでいろいろ気遣ってくれました。
夜の食事は鴨川沿いで川床、季節が良かったのか暑くも寒くもなく、とっても良い一時をすごせました。
朝ご飯は部屋に用意して貰います、やっぱり部屋で食べる食事は落ち着いて気分がいいですね。

• 宿泊時期:2014年 9月、カップルでの旅行