2020年8月18日に投稿しました モバイル経由

8月18日、所用がありデイユースで利用しました。
部屋は少し広い感があり、何よりも電気をつけると部屋が非常に明るい!
この点は今までにいろんなホテルを利用してきましたが、いいなと思いました。
たまに、薄暗い部屋もあります。
地下一階には自販機だけでなく、ランドリー、電子レンジなどもあります。
京都駅からも近いし、近郊にはコンビニもあります。
次回、機会があれば宿泊で利用したいと思います。

利用時期: 2020年8月
アパホテル 京都駅前のアパホテル 京都駅前さん(オーナー)がこの口コミに回答しました2020年9月8日に返信済み

この度は、アパホテル<京都駅前>にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
お客様に快適にお過ごし頂けましたようで嬉しく存じます。
当館は京都駅烏丸口から徒歩5分程で、観光やビジネスを主に目的とした
多くのお客様にご利用を頂いております。
また、京都へお越しの際は是非当館をご利用くださいませ。スタッフ一同お待ちしております。

アパホテル<京都駅前>フロント 田渕

2020年4月18日に投稿しました モバイル経由

宿泊の直前に予約したせいか、信じられないほどとてもリーズナブルに宿泊できました。京都駅から徒歩5分ほど、観光には絶好のロケーションです。外湯と内湯もついた大浴場があり、部屋は平均的なビジネスホテルですが、満足度が上がりました。ありがたいことに、雨傘の無料貸し出しがあり、利用しようと思っていたのですが、宿泊客全員をカバーするほど十分本数があるわけでは無く、結局利用はできませんでした。また京都に行くときは価格を確認の上、宿泊を検討したいです。

利用時期: 2020年3月
アパホテル 京都駅前のAPA_KYOTOEKIMAEさん(お客様担当マネージャー)がこの口コミに回答しました2020年5月1日に返信済み

この度は、アパホテル&リゾートをご利用頂き誠にありがとうございます。
お客様にご宿泊頂きました施設は、おそらくアパホテル<京都駅堀川通>もしくは
アパホテル<京都駅東>かと存じます。
お客様に快適にお過ごし頂けましたようで嬉しく存じます。
また、京都へお越しの際は是非当グループをご利用下さいませ。
お待ちしております。

アパホテル<京都駅前>田渕

2020年1月8日に投稿しました モバイル経由

小さな部屋に大きなテレビがアパホテルならではの圧迫感。
寝て仕舞えばかなり清潔だし新しいしかも
ビックカメラの真前で駅からちょー近い
だけど、好きになれない何かがある。
それは薄すぎの壁と圧迫感

利用時期: 2020年1月
アパホテル 京都駅前のAPA_KYOTOEKIMAEさん(お客様担当マネージャー)がこの口コミに回答しました2020年1月15日に返信済み

この度はアパホテル<京都駅前>にご宿泊頂きまして誠に有難うございました。
当館は昨年8月にリニューアルオープン致しました。
清潔とのお声を賜り嬉しく存じます。
また、ご滞在中ご不便をお掛けして申し訳ございません。
今回お客様に頂きましたご意見を参考にし、安心頂けるホテル作りを目指して参ります。
お忙しい中貴重なお時間を使ってのご投稿ありがとうございました。

2020年1月8日に投稿しました

京都駅付近にアパホテルが何件かあるようで、道に迷いました。駅から200mとあったので、駅を出たら見えるだろうと思っていましたが、、、郵便局の裏にあり駅からは見えませんでした^^;

部屋もお風呂も綺麗で、静かなホテルでした。安いし駅近で便利なホテルです。ロビーがギンギラギンで、親は目がチカチカしましたが、子供は綺麗!と目をキラキラさせていました(笑)

子供が旅疲れで頭痛を訴え、1時間ほどチェックイン時間より前に到着しましたが、準備が出来ているといって先に部屋に入らせてくれて、とても助かりました!!ありがとうございました!

利用時期: 2020年1月

当館は京都駅から徒歩5分程で、観光地にもアクセスしやすくなっております。
お客様に快適にお休み頂けましたようで嬉しく存じます。
今後も、安眠頂けるホテル作りを目指しスタッフ一同精進して参ります。
お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

2019年11月17日に投稿しました モバイル経由

京都旅行のために泊まりました。アパホテルに初めて泊まりました。部屋が小さいし、お風呂もそんなにきれいじゃなくて、まさに寝るだけでした。

利用時期: 2019年7月
アパホテル 京都駅前のAPA_KYOTOEKIMAEさん(お客様担当マネージャー)がこの口コミに回答しました2019年11月19日に返信済み

この度は、アパホテル<京都駅前>にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
お泊り頂きましたにも関わらずご期待に添えることが出来ず申し訳ございません。
アパホテルはエコなホテルをコンセプトにしており、お部屋の作りが少々狭く
なっております。
ご理解頂けますと幸いでございます。
今回お客様に頂きました貴重なご意見を参考に
快適な環境作りに努めて参ります。
ご投稿ありがとうございました。