“嵐山”
らんざんの口コミ

らんざん
の最安価格
その他に 9 社の サイト!
らんざん
京都市のホテル / 旅館で395軒中 208
口コミを投稿:2017/10/02 モバイル経由

紅葉シーズンの前に訪問。中庭のモミジは青々と茂り、シーズンには美しい事が容易に想像出来る。立地は渡月橋も宝厳寺、天龍寺も徒歩スグ。散策に困らない感じ。今回は初日、映画村から二日目、鉄道博物館の梯子で利用しましたが、移動距離もちょうどいい感じ。

宿泊時期:2017年 10月、家族旅行

口コミを投稿:2017/09/11

京都の名所が近く観光にも非常に便利、風情ある趣のすてきな宿でした。高齢の親と玄関先まで車で行けるのでとても助かりました。

宿泊時期:2017年 3月
口コミを投稿:2017/05/20

らんざんさんは、嵐山の風光明媚な場所にある落ち着いた佇まいのお宿です。
風情ある外観や館内、癒されるお庭など、和める雰囲気で寛げました。
リューアルされたお部屋(シングルルーム)は綺麗で良かったです。
大浴場があるのがいいですね、広くて気持ちが良かったです。
食事は、京都ならではの旬の食材を使った見た目にも美しい会席料理でした。
何より嵐山の中心にあって立地は最高です、誰もいない早朝の散歩は贅沢な時間でした。

• 宿泊時期:2017年 3月、一人での旅行
口コミを投稿:2016/12/12

客室はツインベッドで清潔な感じのへやです。夕食、朝食付きで宿泊しました。美味しく頂きました。お米が美味しくて何回かお代わりしました。紅葉も終わりに近く外は寒くなりましたが「嵐山花灯路」イベントが開催されていたので夜間ライトアップされる中を散策しました。

客室選びのポイント: 中庭を眺められる部屋を選ぶといいです。
  • 宿泊時期:2016年 12月、カップルでの旅行
口コミを投稿:2016/09/16

紅葉シーズンだったからでしょうか?家族3人子供0歳3歳で一泊で8万ちょっとでした。
一番びっくりしたのは二階に上がるエレベーターに案内されたとき、どう見ても休憩室?みたいなところを通り2階に上がりました。工事中?だったのか?もともとエレベーターがないところを無理に子供がいたから使わせてくれたのか? お風呂は浴槽が1つ。さみしい感じでした。渡月橋へのアクセスなどの立地条件は最高の場所でした。

宿泊時期:2015年 11月
口コミを投稿:2016/06/02

厳選いいやどプランでお庭の見える8畳和室、ワンドリンク付きお土産付
で17250円でした
母が目が悪いため、2階でしたが業務用のエレベーターで案内していただきとても助かりました。
立地は抜群によく、修学旅行や外国人の多い嵐山でも静かで落ち着く時間の過ごせました。和室も決して新しくはないのですがきちんと清掃されている感じがしました。

お食事はどれも凝ったもので、特に和牛の石焼きはとてもおいしかったです。ワンドリンクサービスではプレミアムモルツをいただきました。
お若いカップルや家族ではもしかしたら物足りない感じがするかれませんが、嵐山の露天で立ち食いなどをしてからお食事をするのもいいかもしれません、ちなみに私は3時頃にお麩のチーズ揚げと麩饅頭、湯葉の黒蜜がけを食べたのですが夕食の量ははちょうど良かったです。
中国人の旅行客がいたのですが別室で分けてあったのが何よりも嬉しかったです。

お風呂は温泉ではないのですが、人も少なく気持ちのいいお湯でリラックスしました。お風呂場にタオルのサービスがあれば嬉いです。

総合的にはとてもよかったですがもし難点をあげるとすれば売店がないことと、部屋に金庫がないのでフロントに預けなければならないこと、Welcomeドリンクがあればもっと良かったとおもいます。しかしながら嵐山でこの金額であれば納得のいく値段です。
早朝の嵐山お散歩は格別で最高の思い出です。
嵐山に来たらまた利用したいです。

• 宿泊時期:2016年 5月、家族旅行
口コミを投稿:2016/05/26 モバイル経由

アメリカからの一時帰国に京都観光をした際に宿泊しました。
前日は、京都ブライトンホテルで一泊しましたので、ここ らんざんは、雰囲気も異なり、これはこれで、良かったです。
夕食と朝食が付いたプランでしたが、美味しく
食事が摂れました。
特に朝食は、湯豆腐や京漬物も食べられて、朝からお代わりするほど 美味しかったです。
大浴場もあり、夕食前と朝食前の2回 気持ち良くお風呂に浸かることができました。

宿泊時期:2016年 5月、カップルでの旅行
そのほか、こんな京都市のホテルが見られています
翠嵐 ラグジュアリーコレクションホテル 京都
京都市で 395 軒中 124 位
渡月亭
渡月亭
京都市で 395 軒中 140 位

らんざんに行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。

らんざんの追加情報

住所: 〒616-8385 京都府京都市右京区嵯峨天龍寺芒ノ馬場町33
場所: 日本 > 近畿地方 > 京都府 > 京都市 > 京都西部
設備・サービス:
無料駐車場 レストラン
京都市のホテル / 旅館で395軒中 208
ホテルクラス:3.5 つ星 — らんざん 3.5*
トリップアドバイザーは Booking.com, Ctrip TA, Yadonavi, Expedia, ホテルズドットコム, Rakuten, KNT, Agoda, Ikyu Corporation, i.JTB K.K. および HotelsClick と信頼のパートナー提携を結んでいます。この提携により、安心して らんざん の予約サービスをご利用いただけます。 トリップアドバイザーでは、毎月数千万人もの旅行者が休暇や出張に最適なホテルを探すお手伝いをし、さらにベスト割引や特典も掲載しています。