“定宿”

ホテルグランヴィア京都
の最安価格
その他に 13 社の サイト!
ホテルグランヴィア京都
京都市のホテル / 旅館で395軒中 14
口コミを投稿:2017/04/06

京都に宿泊の際はほぼここに宿泊します。
新幹線を利用する時は、最短でチェックインできます。
京都ではハイシーズンや混雑時は低グレードのホテルでも、
宿泊価格が高騰しますが、こちらのホテルは宿泊料金があまり上下せず
価格通りのパォーマンスのサービスが受けられかと思います。

• 宿泊時期:2017年 3月、友達との旅行
口コミを書く口コミ (3,118)

口コミを投稿:2017/03/26

伊丹からバスで八条口に着きました。
ホテルの案内が一切なく、京都駅直結なのに
迷ってしまいました。
しかし、やはり駅直結なので、バスで観光に行くには
非常に便利です。

部屋は14階なので眺めも良く、
とても清潔です。
ラウンジを利用することもできたので、
コーヒーなど無料でいただけました。
また、チェックアウトもラウンジですることができました。

• 宿泊時期:2017年 3月、家族旅行
口コミを投稿:2017/03/25 モバイル経由

京都駅ビルの中にあり、JRを起点にするには便利。 グランビアブランドのホテルの中でももっとも高級感があり快適なホテルです。

が地下駐車場がいけません。そもそも入り口が駅東側の若干わかりにくいところにあり、業者搬入口のような外観なので、初めての方は戸惑うかもしれません。
駐車場に停めると、換気システムの設計が悪いのか、時間帯によってはエレベーターの昇降路が排気ダクト化して、キッチンの油煙の匂いが充満しています。
家族づれやデートの方は、はじめにホテルの車寄せでお連れを下ろし1人で駐車スペースに行かれた方がスマートかも知れません。

宿泊時期:2016年 11月、家族旅行
口コミを投稿:2017/03/23

京都旅行の際はいつも利用させていただいています。JRで到着してすぐチェックインでき、京都駅からタクシーで観光に行くにも、鉄道を利用するにもとても便利です。
週末、なかなかお部屋が取れないように感じ、早めの確保をこころがけています。今回は、ビジネスで利用し、ダブルルームをシングルユースにしました。朝食は、和食どころ、浮橋さんと、翌日は、ビュッフェを堪能しました。

• 宿泊時期:2016年 6月、一人での旅行
口コミを投稿:2017/03/15 モバイル経由

とても便利で大きなホテルです
朝食のみ付け夕飯は祇園にタクシーで行きました
タクシーは駅のロータリーから乗ることができます
チェックアウトしてから荷物をフロント に預け手ぶらで寺院巡り
駅に直結なので荷物を受け取りすぐに新幹線に乗ることができてとても便利です

宿泊時期:2016年 11月、友達との旅行
口コミを投稿:2017/03/04

とてもきれいなホテルです。駅の喧騒も全く感じられず、ターミナルの散策から部屋に帰るとほっとさせる作りです。従業員の対応もとても感じよくグランヴィアの中でもトップのグレードを感じさせます。

• 宿泊時期:2016年 11月、家族旅行
口コミを投稿:2017/02/16

3600円相当を2100円で!の言葉に魅力を感じスカイラウンジを利用しましたが、内容は20周年記念とは言葉のみとしか思えなかった。スープ、魚料理、デザートでは京都らしさは味わえたが~ウエイターの料理の説明もいい加減でした。
広島より期待をしながら行ったのでなおさら~~
前夜先斗町で串カツ屋さんのぼったぐりのせいかもしれないが~~~
まぁ京都駅を鳥瞰できたので~~~~

• 宿泊時期:2017年 2月、家族旅行
RELOCLUBの協力のもとに集められた口コミ
そのほか、こんな京都市のホテルが見られています
西陣地区
新都ホテル
新都ホテル
京都市で 395 軒中 49 位
2,209件の口コミ

ホテルグランヴィア京都に行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。

ホテルグランヴィア京都の追加情報

住所: 〒600-8216 京都府京都市下京区烏丸通塩小路下ルJR京都駅中央口
場所: 日本 > 近畿地方 > 京都府 > 京都市 > 下京区
設備・サービス:
バー / ラウンジ ネット接続完備のビジネスセンター ジム/フィットネス・ルーム 無料高速インターネット (WiFi) レストラン ルームサービス スパ スイート プール バリアフリー
京都市のホテル / 旅館で395軒中 14
ホテルクラス:4.5 つ星 — ホテルグランヴィア京都 4.5*
トリップアドバイザーは Booking.com, TripOnline SA, Ctrip TA, KNT, ホテルズドットコム, Rakuten, Yadonavi, i.JTB K.K., Agoda, Expedia, NTT Docomo, Inc., Ikyu Corporation, HotelsClick, Priceline および APPLE WORLD INC. と信頼のパートナー提携を結んでいます。この提携により、安心して ホテルグランヴィア京都 の予約サービスをご利用いただけます。 トリップアドバイザーでは、毎月数千万人もの旅行者が休暇や出張に最適なホテルを探すお手伝いをし、さらにベスト割引や特典も掲載しています。