口コミを投稿:2018年8月8日 モバイル経由

京都に来たら必ずと言っていいほど
泊まっていましたが、いつの頃からか
宿泊料が高くなり、大陸からの宿泊客
もとても多くなり、足が遠のきました。
今回、たまたま手頃なお値段で予約が
出来たので、久しぶりに泊まりました。

相変わらず、駅の構内の様なロビーの
混雑ぶり。ソファは当然座れません。
でもこちらのウリは何と言ってもこの立地。バスもタクシーも目の前、地下鉄もすぐそこ。当然駅ビルだからJRも近鉄にもすぐ乗れる。無敵ですね。

お部屋の改装も行いラグジュアリー路線
に舵をきって、ますます鬼に金棒!

ですが、朝食もぉちょっと力を入れて下さい。浮橋…以前と比べると明らかにレベル落ちています。鮭の切り身の小ささに
唖然としました。ル・タン…ひじきの煮物やきんぴらは温かい料理にして欲しいな。パンの種類も少なくて見劣りする。

次の京都はどこに泊まろう?

宿泊時期:2018年7月、家族旅行
口コミを投稿:2018年8月3日

便利です。朝食もおいしいし。ホテルの従業員の方々の対応も丁寧で機敏でそれでいてフレンドリーなところもあります。外国人の友人たちも大満足でした。

• 宿泊時期:2018年7月、家族旅行
口コミを投稿:2018年8月3日

一年ぶりに宿泊しました。
京都駅直結は本当に便利です。
バスや地下鉄もすぐに使えます。
関西名物ひやしあめを飲んだり、錦市場へ行ったり、先斗町で飲んだり。
今回は食い倒れでした。
来年もまた泊まりたいと思います。

• 宿泊時期:2018年8月、家族旅行
口コミを投稿:2018年7月28日

京都駅の構内という便利さにも関わらず、間接照明の落ち着いたロビーは一流のおもてなしを感じました。上品で機能的な部屋は広く、使い勝手も良かったです。アメニティやバスも大変清潔で、観光にも仕事にも便利至極、お勧めのホテルです。

• 宿泊時期:2018年7月、一人での旅行
口コミを投稿:2018年7月28日 モバイル経由

仕事で宿泊しましたが、京都駅を出ることなく到着でき、部屋も広く快適に過ごすことが出来ました。また泊まりたいと思います。

宿泊時期:2018年7月、出張としての旅行