“肉中心の居酒屋、って感じ”

肉バル銀次郎 京都駅前西店
エリア: 下京区
詳細: 黒毛和牛まるごと一頭買いを行う焼肉店が手掛ける本格派肉バル!まるごと一頭で仕入れるお肉を熟練の技術で丁寧に無駄なくカットしております!だからこそできる圧倒的なお値打ち感と品揃えが自慢です。黒毛牛と人気の逸品メニューがご堪能いただけます。 ゆったりおくつろぎいただけるソファー席もご用意がございます。貸切最大ご宴会人数は着席時35名様(立食時40名様)まで承ります。女子会など各種ご宴会でぜひご利用ください。
口コミを投稿:2017/03/04 モバイル経由

京都駅からちょっと離れた、七条新町東に入った場所にあるにもらかかわらず、金曜日夕方は満席。

肉バルをうたうだけあり、充実したメニュー。ただ、自分の中でハードルを上げすぎたせいか、味に特筆的な特徴はなかったのが少し残念。

口コミを投稿:2017/03/02 モバイル経由

いつも東店に行くのですが、狭くてすぐ、満員になり、西店を紹介され行きました。1階と2階があり、店内は広くて快適です。飲み物を注文すると、飲み物と同時に牛肉の生ハムが出て来ます。ビールやワインにあってとても美味しいです。ステーキもたくさんあり、肉好きには、最高の店です。店員の対応も良く、居心地のいい店です。1度ご賞味あれ

口コミを投稿:2017/02/09 モバイル経由

ふらりと通りかかって入ってみましたが、正解でした。
お肉は部位や産地によって(近江牛、神戸牛、黒毛和牛など)100g単位で選べるシステム。

ユッケやコロッケ、炙り寿司、ガーリック枝豆など、サイドメニューも色々頼んでみましたが、どれもおいしかったです!
特にユッケは新鮮な牛肉がとろけるようでした。
ガーリック枝豆も、こういう食べ方があるんだー、とサプライズ感があって良かったです。

ステーキは、目の前で炙って、食べやすく一口サイズで出してくれます。
ステーキソースかわさび醤油でいただきます。

3人でお腹いっぱい食べて、ビールも頼んで1万ちょっとでした。

席が狭いので、星ひとつ減らしましたが、また行きたいお店です。

口コミを投稿:2017/01/28 モバイル経由

色々な部位があり、リーズナブルなお値段で色々試してみました。分かりやすい本日の希少部位の説明と特徴が書いてあるものがあり、その日のオススメを教えてくれました。何種か頼んだ中でランプとマルシンが特に美味しかったです。レバーの炙りや近江牛のユッケも美味しかった!何を食べても大満足でした。ただお店は本当に寒くてゆっくりできなかったのが残念でした。

口コミを投稿:2017/01/10 モバイル経由

ステーキが1,000円くらいで食べれてその他の1品も美味しかったです!
ユッケとかアヒージョも。つきだしの生ハムが塩辛すぎず好みでした!あれはもっと食べたかったです。ワインも安かったです。
また行きたいです☆

肉バル銀次郎 京都駅前西店のやる気さん(お客様担当マネージャー)がこの口コミに回答しました2017/02/07に返信済み

この度は、肉バル 銀次郎 京都駅前西店 へご来店いただき誠にありがとうございます。
当店の料理をお気に召していただき大変嬉しく思います。
当店では、お客様にご満足いただける店づくりをめざしております。
これからもお気軽にお立ちよりいただきますようよろしくお願い申し上げます。
またのご来店心よりお待ちしております。

肉バル銀次郎 京都駅前西店を見た人は、こんなところも見ています

肉バル銀次郎 京都駅前西店に行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。