口コミを投稿:2016年8月2日

次回の訪問は無いですね。
食事は冷たく、中国人の対応でばたばたでした。
冷たい鮎の塩焼きや天婦羅は頂けた物ではありません。

宿泊時期:2016年7月
口コミを投稿:2016年5月28日

ロケーション、部屋から渡月橋や嵐山を見ながら、露天風呂に入れて、リフレッシュでき、京都旅行の大変良い思い出になりました。
仲居さんも、若いのですが、気さくで打ち解けられ良かった!

客室選びのポイント: 眺めの良い部屋、露天風呂
  • 宿泊時期:2016年5月、家族旅行
口コミを投稿:2016年2月5日 モバイル経由

嵐山付近に泊まりたくて初宿泊。2歳4か月の息子に妊婦の妻。部屋にお風呂があるプランで宿泊。早めに着いて車、荷物を預けて散策。駐車場が狭いf^_^;
設備の古さが気になりましたが、夕食が部屋で食べるのは、子連れには、最高に良い(^o^)タイミングよく食事でてきて快適!
分かっていた事ですが内風呂、部屋からの眺めを求めるならもっと高い部屋にしないと不満かもf^_^;大浴場には露天風呂は無い。
温泉で部屋食で渡月橋に近く、スタッフさんの感じが良い!と言うレベル、、、評価が難しい、、、

宿泊時期:2016年2月、家族旅行
口コミを投稿:2016年1月10日

12/26から1泊しました。すごく立地のいいところで、部屋もきれいで食事もおいしく十分満足できました。少し残念だったところは仲居さんの対応でした。
若い仲居さんで部屋の説明などは何の不満もありませんでしたが、あくまで仕事で対応してますよって感じで、いわゆる交流するような感じは見受けられんでした。夕ご飯の時などでも「どこから来られたんですか?」とか他愛のない話でもしてもらえると、もっと楽しくできたと思うので残念です。年末の忙しい時だから、一杯いっぱいだったのかもしれませんが、そういうところを直してもらえるともっと、よかったと思います。

• 宿泊時期:2015年12月、友達との旅行
口コミを投稿:2015年12月19日

12月の半ば、花灯路を眺めながら東側の河岸から、渡月橋を渡って、「渡月亭」さんに行ってきました。
まずは、花灯路はほのぼのとした明かりを届けてくれる、癒しのアイテムとして、道路の両側に設置されていました。あれだけ数が揃うと壮観ですね。そしてライトアップされた渡月橋を渡り、対岸の渡月亭で夕食です。
一番大きいお部屋で、畳の間ですが椅子テーブルでお年寄りにも優しいセッティング。先付から始まり、お造り、揚げ物、焼き物、豆乳鍋など目一杯いただき、大満足の懐石でした。あまり夕食で訪れることはなかった嵐山ですが、これからは時々出かけて行きたいと感じました。

客室選びのポイント: 今回は、宴会での利用のためわかりません
  • 宿泊時期:2015年12月、出張としての旅行